回到網頁上方

滅火器遭死亡威脅嗆開槍 男遭逮辯喝醉酒

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/09/27 22:38
最後更新時間:2019/09/27 22:41
圖/翻攝自滅火器Instagram 滅火器遭死亡威脅嗆開槍 男遭逮辯喝醉酒
圖/翻攝自滅火器Instagram

本土樂團滅火器主唱楊大正,因為今年初在高雄大港開唱表演時飆罵粗話,近日引起各界爭議,一名網友日前竟到臉書粉絲專頁私訊嗆聲,恐嚇要開槍。楊大正隨後到警局報案提告,警方隨即成立專案小組追查,今(27日)晚21時左右順利逮捕一名涉案男子,訊後依恐嚇公眾罪嫌送辦。
 
楊大正23日晚間在臉書粉絲專頁收到一名陳姓網友私訊「不要太囂張不然我到演唱會開槍X你娘」,楊昨晚在律師陪同下到警局報案,警方隨後成立專案小組展開調查。警方追查後發現,該訊息發訊位置位於高雄市,立刻派員南下逮人,並於今晚21時找到留言的42歲曹姓男子。

 
 
曹男遭逮後坦承留言,但表示自己是喝醉酒的情況下才會亂留言,對自己的行為相當後悔;警方訊後將曹男依恐嚇公眾罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#滅火器#主唱#楊大正#恐嚇#開槍#警方#專案小組#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0426

0.1384