回到網頁上方

夜市堵人!為友出氣 男持玩具槍爆打上士

攝影 高志宏 報導
發佈時間:2019/09/27 13:31
最後更新時間:2019/09/27 15:31

想幫朋友出氣,在夜市裡攔人施暴,這是發生在20日晚上,唐姓上士一家人在玉里夜市逛街,卻被4個人包圍,一名洪姓男子稱他的朋友疑似在軍中受到不當管教,找上士理論,男子不只爆粗口,還拿玩具槍攻擊上士、出腳猛踹。

圖/翻攝自 爆料公社

 
動手男子vs.上士:「搞到不想當兵了,怎樣,洪仲丘翻版,包起來包起來,全部給我包起來,不要給我走。」

一家人逛夜市,突然被4個人包圍,男子手上拿的夜市裡玩具槍,不斷對著黑衣男子咆哮。

圖/翻攝自 爆料公社

動手男子vs.上士:「怎麼處理啊,講啊,不會講啊,你跟道歉過,你跟我道歉過嗎,他我弟。」

男子越講越激動,這是20日晚間,唐姓上士一家人在玉里夜市逛街,沒想到被洪姓男子找人包圍,洪姓男子的朋友在軍中疑似遭到不當管教,洪姓男子找上上士質問,不只吐口水還出腳踢,甚至用玩具槍敲上士的頭。

動手男子:「XXX,我是誰。」
 

圖/翻攝自 爆料公社

男子出腳踹了好幾腳,朝頭打了幾下,上士當場頭破血流,一旁攤商眼見,場面越來越火爆,趕緊報警,但雙方已經離開現場。

玉里分局長呂育騰:「該男子以依涉嫌恐嚇、傷害,公然侮辱等罪嫌,移送花蓮地檢署偵辦。」

警方循線找到動手的男子,想幫朋友出氣,卻在夜市動手,被害人太太兒子在一旁目睹,既驚恐又錯愕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#出氣#恐嚇#侮辱#玩具槍#質問#施暴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0434

0.1497