回到網頁上方

拍片穿警察制服「少做1件事」 百萬網紅遭約談

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/09/24 19:27
最後更新時間:2019/09/24 19:40
網紅HowHow。翻攝臉書 拍片穿警察制服「少做1件事」 百萬網紅遭約談
網紅HowHow。翻攝臉書

知名網紅HowHow(陳孜旻),時常會在YouTuber上分享許多幽默搞笑的短片,吸引百萬粉絲!但日前租借警察制服拍攝影片時,不慎露出警員臂章及警徽,因此遭到民眾檢舉,HowHow今(23日)前往台北市刑大應訊,他說租衣服時也不知情,之後遵守規範,以後會拍攝影片時也會多加注意。


綜合媒體報導,How How之前拍攝一支影片,卻遭民眾向警方檢舉,他身穿警察制服,但卻未將臂章和警徽拿掉,此舉疑違反法規。對此,警方也表示,陳姓Youtuber因遭民眾檢舉「穿著配有警徽的警察制服」拍攝影片,所以違反妨害秩序罪恐挨罰1萬5千元,同時也提醒,未來民眾要拍片可透過轄區分局行政組提出申請。

 

而How How今日赴台北市刑大說明,表示警察制服是租借來的,並不清楚要將臂章和警徽拿掉,自己有所疏忽,目前也已將影片下架,未來拍片也會更加謹慎跟注意。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#百萬#粉絲#網紅#How How#警察#臂章#警徽#檢舉#制服

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0475

0.1427