pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

又是你!火鍋店遭潑白漆 警循線逮1人

攝影 高志宏 報導

2019/09/22 23:39

有這樣的鄰居,真的讓人頭疼!在花蓮做生意的火鍋店,日前遭一名男子噴灑白色油漆,店家發現後氣得報警,員警一看到監視器,就知道嫌犯身分是誰,原來,犯案的吳姓男子,之前因為行竊被警方抓過,這回又鬧事,員警找上門,他還打破玻璃,作勢要攻擊!

圖/TVBS

打開門,走到牆邊,黑衣男拿出手裡的罐裝物,直接往對面店家走道潑灑。右手來回晃動,灑的很徹底。但仔細一看發現,這竟然全是,白色油漆。

受害店家:「我就忙完的時候發現,外面有油漆啊,(就直接潑在中間這個走道),對啊對啊。」

好好在這做生意,沒想到會莫名被人潑油漆。火鍋店旁的灰色地磚,被白漆染上,店家怎麼洗,還是洗不掉,實在頭痛。因為這名男子,已經不是第一次,在這鬧事。

圖/TVBS

受害店家:「(這個人常鬧事嗎)是啊,(大概他都是怎樣),丟西瓜啦,踹車子啦,罵學生啦,恐嚇啊之類的。」

這名吳姓男子,其實是花蓮壽豐治學地區的,頭痛人物。先前還曾到隔壁店家,偷取自行車。甚至開著贓車,四處行竊。受害店家,不計其數。報警想抓人,但他卻在自家內擺放瓦斯桶,還故意打破玻璃,意圖對他人攻擊。

圖/TVBS

受害店家:「開調解庭叫我們調解過就好了,我們這麼努力做生意,卻保障不了我們自己,賺不了錢了,人家也不敢來了,還有什麼保障。」

男子的惡行惡狀,附近店家,早就無法容忍,更不用說,要和他和解。只希望轄區員警能加強巡邏,不要再讓他,繼續為非作歹。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/22 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!