pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

見小黑狗可愛伸手摸被咬 男怒掏槍轟爆牠頭亡

編輯 林保宏 報導

2019/09/16 07:55
屏東發生一起兇殘的虐狗事件,小黑狗的頭部遭人開槍射爆慘死。(圖/翻攝自臉書) 見小黑狗可愛伸手摸被咬 男怒掏槍轟爆牠頭亡
屏東發生一起兇殘的虐狗事件,小黑狗的頭部遭人開槍射爆慘死。(圖/翻攝自臉書)
怎麼如此狠心?屏東市1名林姓男子,日前摸了鄰居飼養的小黑狗,反遭牠咬了一口,讓林男當場惱羞成怒,直接掏出一把空氣槍,貼近小黑狗的前額,直接把牠的腦門打爆,小黑狗當場慘死,死狀十分悽慘。警方獲報循線調查,目前已經林男逮捕歸案,訊後依違反《動保法》移送。

狗主人將這件事情分享在臉書,她提到事發是在13日中秋節當天。當時家裡只剩弟弟1個人,原本在樓上玩電腦,突然間聽到一聲「砰!」的巨響,當下就從2樓陽台往下看發生什麼事,沒想到看到有血從騎樓流出來,弟弟立馬下樓查看,竟發現飼養的愛犬竟然躺在血泊中。

小黑狗當慘血流滿地慘死,警方調查時發現有彈孔。(圖/翻攝自臉書)
女網友說,弟弟看到這一幕,立刻撥電話給母親,隨即報警處理。起初他們以為是無聊人士在中秋節玩炮射狗,就在傍晚回家後,自己在騎樓和別人講話時,剛好踢到了彈殼,隨即聯繫警方採證。

女網友接著提到,14日把狗狗的屍體帶去照X光,牠的頭部有個彈孔,脖子下方卡著子彈,明顯遭人開槍射死。警方循線展開調查,調閱監視器畫面,發現涉案的是附近的鄰居林姓男子。

究竟是什麼原因要射殺小黑狗?原來是林男見牠可愛,想要靠近撫摸牠,不料小黑狗的防備心很重,並朝林男咬了一口,當下他懷恨在心,就拿出鋼珠空氣手槍靠近小黑狗的前額,接著開槍轟爆牠的頭,導致不幸血流滿地慘死。

主人將愛犬送去火化,照X光發現子彈卡在牠頭部。(圖/翻攝自臉書)
女網友最後提到,看著狗狗無辜枉死,在牠火化當下自己崩潰大哭,無法接受飼養10多年、感情就像家人的狗狗就這樣走了,任誰都無法接受這樣的結果。至於朝狗狗開槍的林男,警方循線將人逮捕,訊後依違反《動保法》移送,並將作案的空氣槍送往鑑定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/16 07:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!