pm2.5_icon
PM2.5值 46中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

鑽車縫被「按喇叭!」騎士揮拳 怒扯男下車

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

2019/09/18 12:47

不滿被按喇叭,竟然攔車打人!台北市有機車騎士鑽車縫,後方車輛鳴按喇叭示意,但他居然衝下車找對方理論,甚至把人壓倒在地,連續揮拳毆打,直到路人喝斥制止才離開,雙方目前互告傷害。

圖/TVBS

遠遠看到一名戴著安全帽的騎士,不斷揮拳朝倒地男子狂毆,一拳兩拳,重重打在對方身上,嚇得路過情侶急著報警。

現場民眾:「不要打架啊,他們還在打欸。」

喊了一聲不要打了,但動手嫌犯似乎根本沒聽見,轉過身來在揍一拳,到底發生什麼事情。

圖/TVBS

記者葉怡君:「其實這個路口上下班車流量都很大,尤其當時是下班時間,兩名就在這路口停,其中一人不滿按喇叭,因此上前理論,沒想到還揮拳打人。」

事發在台北市北投中央北路四段515巷口,鄰近有賣場、公司行號,每到上下班時段,車潮較多,尤其這段路是地下道出口,路旁又被車格佔去一部分,騎士使用空間更小,當時鄧姓男子疑似鑽車陣,被後方騎士鳴按喇叭,當下不滿回頭看了一眼,對方開口回罵,氣得下車理論,目前雙方互告傷害。

圖/TVBS

目擊民眾:「兩台車就先停下來在旁邊吵呀,吵一吵那個中年,五十幾歲那個先生就衝去,直接打那個年輕人。」

記者vs.受傷騎士:「你們認識嗎(不認識)。」

挨打的男騎士在親友陪同下,到警局說明,警方也通知落跑的動手男子,明明是趕著要回家,卻因為不滿「按喇叭」,氣到攔車打人,這下挨告,得為自己失控行為付出代價!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/18 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!