pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

沿路逼車!惡駕駛拿球棒示威反遭圍毆 網笑:有夠落漆

2019/09/03 19:32
休旅車駕駛與貨車工人爆發衝突。圖/翻攝自爆料公社 沿路逼車!惡駕駛拿球棒示威反遭圍毆 網笑:有夠落漆
休旅車駕駛與貨車工人爆發衝突。圖/翻攝自爆料公社

台中市今(3日)發生1起休旅車與小貨車的行車糾紛,休旅車駕駛不滿差點遭貨車擦撞,竟沿路按喇叭逼車,更拿出球棒示威,豈料,反遭貨車工人1秒制伏,搶走球棒。鬧事過程被PO上網後,引發網友關注,笑說休旅車司機「真的有夠掉漆」。

鬧事畫面被傳上爆料公社。圖/翻攝自爆料公社

今日中午,台中1名男休旅車駕駛,行駛在中興路上,在切換車道時,險些與同樣在切換車道的冷氣裝修貨車發生擦撞,令休旅車駕駛心生不滿,疑似沿路逼車、急煞,靠近貨車要報復,之後更擋住貨車,逼司機下車理論。

(左)球棒秒被搶走、(右)2人抱在一起。圖/翻攝自爆料公社

雙方臨停路邊口角爭執後,休旅車駕駛竟拿出「球棒」示威,敲打貨車的擋風玻璃,逼得貨車上3名壯漢工人下車,雙方開始扭打,不到1秒,休旅車駕駛馬上反遭對方壓制,球棒也被奪走,休旅車駕駛不服氣,一度想反擊,還多次跟制伏他的壯漢工人「擁抱」,鬧事過程全遭對向汽車的行車紀錄器拍下。

網友爆笑留言。圖/翻攝自爆料公社

拍下事件經過的車主,將影片PO到臉書社團「爆料公社」,表示認為是休旅車駕駛有錯在先。網友看完鬧事失敗的畫面,紛紛笑翻,留言「有夠落漆」、「誰不惹,去惹工人」、「越級打怪失敗」、「以為拿球棒就封頂滿級了」、「1打3到底哪來的勇氣」、「不像話,大街上摟摟抱抱」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/09/03 19:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!