pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

遭違停夾擊動彈不得 保時捷棒打賓士車

記者 吳淑萍 / 攝影 黃國鈞 報導

2019/09/06 13:19

台中南屯街上,一輛保時捷休旅車,停在路邊停車格,但是前後被斜插的車輛擋住,駕駛要離開動彈不得,按了半小時喇叭,後方賓士車駕駛來了,保時捷是一名女駕駛,怒沖沖下車訓斥對方,還從後車廂拿出一根紅色棍棒,啪,好響亮一聲打在賓士引引擎蓋上,賓士車不知道是自知理虧還是沒有損傷,顧著後退,沒有下車。

圖/TVBS

黑色保時捷休旅車,路邊停車要開出來,但是被前後斜插的車輛夾擊,動彈不得,大按喇叭。

看到駕駛終於來了,上車移車,保時捷駕駛怒了,開門下車,是一名女駕駛。

圖/TVBS

她對著後方白色賓士車駕駛怒吼,走向自己的車,打開後車廂,車門緊貼白車,快撞到了。白車向後方移動,女駕駛怒氣難消,從車上拿出一根紅棍子。

這一棒打在引擎蓋上,碰,好大一聲。畫面上看不出棍棒材質,女駕駛把紅棍子丟回車上,坐上駕駛座,把車開走。賓士車駕駛退到機車道上。眼睜睜看著保時捷開走,沒有下車。事發在5日晚間7點多,台中市南屯區。目擊者說,難怪保時捷女駕駛怒氣天,因為她被困了半小時。

目擊者:「想說她怎麼那麼吵(很吵喔,按了多久),半個小時吧(半個小時),這台是保時捷按後面那台賓士啊,好像棍棒的東西出來打賓士,白車的沒下車,他就是一直後退而已。」

圖/TVBS

路邊停車格上,端正停車,卻遇到前後斜插違停。黑色保時捷棒打白色賓士車,這一棒可能聲音很響亮,但是沒有損傷,警方並未接到報案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/06 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!