pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

我的脖子!騎士擦撞提告 駕駛反控「假車禍」

記者 李潔 吳筱凡 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/09/09 20:43

5日下午,台北市一名汽車業務員,準備把新車交給客戶,行經中和連城路時,跟前方的重機騎士發生碰撞,雙方爆發口角,騎士朝業務員身上吐口水,還嗆說自己脖子被撞到扭傷,提告傷害及公然侮辱,不過這名業務員反控,對方騎車走走停停,疑似製造假車禍。

圖/TVBS
馬路車流量大,大家都在走走停停,前方這名重機騎士,從外線車道切進來後,猛踩剎車一連兩次,後方駕駛來不及,雙方發生追撞,警方到場先將車輛移置路邊,轎車車頭保險桿毀損,就連燈殼也要更換,駕駛事後指控,自己疑似遇上假車禍。

投訴人許先生:「(騎士)他下來就是,哈哈我搞到你了那個臉就是很驕傲,對你有看影片上面,他撞到他沒有馬上下來,我不知道他在幹嘛,他坐在他的摩托車上這樣坐著。」

圖/TVBS
5日下午3點多,擔任汽車業務員的許姓男子,開著客戶的車要前往交車,行經中和連城路時,遇上這名騎士,從外線車道往內切,還沿路踩剎車,才會發生碰撞,但對方一下車就自稱被撞到脖子扭傷,還拿出手機馬上蒐證,就是這樣的行為,讓他認為動機不單純。

投訴人:「車損就只能自己賠啊。」

保桿需要烤漆跟更換,當然這部分的費用只能由,我來負擔。

圖/TVBS
由於是客戶的新車,業務員只能先自掏腰包認賠,不過面對指控,騎士也有話要說。

騎士:「我幹嘛製造假車禍,這也不是製造假車禍吧,當時是那個吧,道路縮減,三線縮成一線道啊。」

騎士指控業務員,態度也很差大嗆不雅字眼,還朝他吐檳榔汁,後續將提告,提告業務過失傷害,以及公然侮辱罪,現在雙方等著上法院,對簿公堂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!