pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2019

台南眼鏡哥飛撲引擎蓋 靜躺2秒…突屍變狂追機車騎士

編輯 賴俊佑 報導

2019/07/03 11:34

假車禍、真斂財?台南市一名鄭姓網友1日晚間開車行經東區自由路靠近東門路附近時,遇到一名戴眼鏡的中年男子從路邊衝出來,自行撞上車頭後,靜趴在引擎蓋上,接著又自己翻身跳起來追機車騎士,最後躺在路中央裝死,讓鄭姓網友看傻眼「萬萬沒想到這種大陸劇的情節發生在我身上」。

圖/爆料公社官網
根據原PO上傳至「爆廢公社」的行車紀錄器影片,這名眼睛哥助跑衝到路中央,原PO見狀趕緊剎車,但這名眼鏡哥仍自行趴在引擎蓋上,大約過了2秒發現沒有人理會,又翻身滑坐在地上,此時剛好有2、3名機車騎士經過,眼鏡哥突然起身,拔腿狂追其中一名騎士,嚇得對方催油門離開,眼睛哥跑了幾步發現追不上,又慢慢走回路中央,躺在地上裝死,並將手機、錢包從口袋拿出來放地上。

圖/爆料公社官網
原PO提到,自己是在台南市東區自由路靠近東門路附近遇到這起假車禍,當時轉彎後看到有一個人走過來,他立即停車不動,接著對方就直接躺在引擎蓋上,還爬起來追打機車騎士,後續已經報警處理,並於2日和對方在警局面談,他PO出這段行車紀錄器影片提醒大家,開車時一定要非常注意附近的人事物,也建議購買行車紀錄器自保,遇到假車禍千萬不要硬碰硬,一切交由警方處理。

圖/爆料公社官網
網友們看完影片,留言「這年頭瘋子特多,裝行車記錄器可以保障自己」、「只有報警處理才是解決之道」、「一把年紀了還搞這個造成別人困擾」、「演技太差...失敗」、「補油門嚇他啦,到底多愛演」、「要是沒有這段影片,我根本不知道這個世界有多麼無奇不有」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/03 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!