pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

肉身撞車演很大 欲追打騎士再趴下

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 顧守昌 報導

2019/07/02 12:08

台南有駕駛開車行駛在東區自由路上,發現路中央有人,車子已經靜止,沒想到一名男子卻跑過來,用肉身衝撞車頭,最後還趴倒地上裝死,警方抵達男子喊痛,最後被抬上救護車,企圖製造假車禍,恐怕會涉及詐欺罪。

圖/TVBS
車子轉彎後,路中央有個人,駕駛速度不快,立刻剎車,男子卻小跑步過來,肉身撞車頭,趴在引擎板上,抬頭看看駕駛的反應,自己好像還笑場,然後往地上倒,沒幾秒爬起身,想追打機車騎士,這時候似乎想到,該做的事還沒做,回過頭跪在地上,最後橫趴路中央,警察來還繼續裝死。

台南第一分局副分局長盧福記:「因為當事人一直喊痛,我們就叫救護車。」

圖/TVBS
到底哪裡痛,也沒說清楚就昏倒過去,救護車來,男子整個癱軟,警消三人合力,才把他抬上擔架送醫,影片時間地點,就在台南東區自由路,靠近東門路,7月1日晚間十點多,畫面中戴眼鏡的男子,被懷疑是製造假車禍真詐財,但這部戲演得也太不逼真了。

附近居民vs.記者:「倒在地上,有啊不知道什麼原因倒下,還躺得住那是剛好是晚上,白天就燙死了。」

台南第一分局副分局長盧福記:「不是交通事故案件,可能會涉及刑法的詐欺罪嫌。」

圖/TVBS
疑似製造假車禍,附近居民對這名男子沒什麼印象,研判他應該是臨時起意,而苦主被肉身撞車的駕駛,則是沒提告詐欺,事後把影片po上臉書,提醒大家路過附近,要注意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!