pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2019

碰瓷假車禍詐欺 男遭起底酒醉路倒常客

記者 吳淑萍 / 攝影 陳書賢 陳嘉貴 報導

2019/07/13 13:18

南投一名女駕駛,開車在路上遇到路人突然躺到他的引擎蓋上,滑落車前坐在地上,索取醫藥費,行車紀錄器拍下過程,根本碰瓷假車禍詐欺,這名男子還是消防隊酒醉路倒常客。

圖/TVBS

車子路上直行,遠遠看到前方一名橫條紋上衣男子走過來,人車一靠近,這怎麼回事。

男子一個轉身,背部躺在引擎蓋上,再順著車子滑坐到地上,監視器畫面露出半個頭,看到他還轉個頭看看車主有沒有回應。

開車的女駕駛下車之後,對方說被撞傷,要索取醫藥費。從行車紀錄器來看,這根本碰瓷假車禍,女駕駛報案叫警察。

圖/TVBS

南投派出所長楊振延:「該樁事故確有爭議雙方各執一詞,目前已受理報案進入司法調查。」

事發在南投市,路人是41歲的陳姓男子,影片中看不出車禍撞擊,反而看到碰瓷假車禍。當事人如有車輛或財產損失,可提毀損告訴,男子行為根本是詐欺。

民眾:「很惡劣一定要叫警察抓起來。」

圖/TVBS

這名男子還是消防隊的常客,一個月大約有兩次救護,每次都是渾身酒味,打119求救,可以自行走上救護車。

南投消防分隊隊員林政宏:「酒醉路倒常客,他每次幾乎我們到現場都是渾身酒味,很常濫用我們的救護車資源。」

酒醉路倒,把救護車當計程車,陳姓男子浪費救護資源,演出碰瓷假車禍,涉及詐欺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/13 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!