pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

不捨!熱情店老闆 外送飲料挨撞慘死

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 吳忠勳 報導

2019/09/07 19:30

屏東縣潮州鎮民治橋傳出死亡車禍,1名年約70歲的婦人駕駛廂型車,行經民治橋時左轉,與對向機車發生擦撞,把騎士撞倒了,安全帽當場噴飛,由於撞擊力道強大,騎士送醫後不治,騎士年僅36歲,是一家飲料店的老闆,剛從彰化跑到屏東創業,為人熱情,工作認真,因為外送飲料慘死輪下,顧客們聽聞都深感不捨!

圖/TVBS

一輛貨車在路口左轉,離開之後,前方的廂型車也要左轉,突然間,就撞上了直行的機車,當場人車倒地,騎士就倒臥在橋邊,安全帽則是往前彈飛,在橋面上滾動,年僅36歲的他,送醫後傷重不治!

顧客:「滿難過的,一杯都外送,送到我們旁邊店裡,滿好的。」

顧客:「第一時間比較震驚吧,後面就滿難過的,因為之後就聽不到他主動跟你打招呼的聲音了!」

圖/TVBS

嶄新的飲料店大門深鎖,信件沒有人收,原來,騎士就是這家店的老闆,他從彰化跑到屏東潮州來開店,沒想到,認真工作,連一杯飲料都親自外送的他,二日下午,騎著機車外送時,慘遭年約70歲的婦人開廂型車撞上,機車被撞得支離破碎,車身擦痕累累,車殼也掉落,葬送了年輕寶貴的生命,讓人十分不捨。

顧客:「很有禮貌的老闆,很有熱情,非常有耐心講解,介紹他每一個產品的搭配,喝起來怎麼樣。」

顧客:「都騎摩托車出去送,因為都是路程比較近,他都自己送。」

圖/TVBS

潮州分局小隊長黃進城:「發生在潮州鎮民治橋,這件案件目前在釐清調查中。」

認真、熱情的飲料店老闆外送飲料慘死輪下,目前警方正進一步釐清肇事原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/07 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!