回到網頁上方

媽媽帶孩子偷電! 電動車接娃娃機店內插座

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2019/09/07 12:56
最後更新時間:2019/09/07 13:46

台中一名女子,把電動摩托車騎進娃娃機店內,車停好後,女子拿出充電器接上插座,同行得還有另一位女子以及兩個小孩,直到隔天早上要送孩子上學,才回到店內把車牽走。


圖/TVBS

 
黑色衣服女子,把電動摩托車,騎到娃娃機店內,在兌幣機前,車子一下往前,一下往後橋位子,旁邊還有另一名女子跟兩個小孩,停好車後女子拿出充電器,接上兌幣機旁的插座。

娃娃機場主吳先生:「很誇張。」

圖/TVBS

女子一行人,把充電器接好,確認車子有在充電後,就帶著孩子離開,電動車就這樣放在店內,直到隔天早上,要送孩子上學才來牽車。
 

娃娃機場主吳先生:「他從晚上充到早上。」

女子偷充電就發生在台中太平,場主po網控訴,直呼女子騎車來偷電,實在太誇張。

民眾:「這太扯了啊,這侵占人家的電力了吧,這當然不行啊,很誇張啊,在家裡充就好了啊。」

圖/TVBS

新平派出所所長廖文雄:「娃娃機雖然是公開的場所,但是未經店家同意擅自充電,有可能涉及刑法相關罪責。」

娃娃機場主吳先生:「我人在台北還來不及報案。」

警方說女子騎車偷電,恐怕已經涉嫌竊盜,但帶孩子到娃娃機店,不是夾娃娃而是偷充電,可能也讓場主始料未及。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電動摩托車#娃娃機店#插座#偷電#竊盜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0576

0.1644