回到網頁上方

遊覽車維修沒鎖門 駕駛錢包瞬間被偷


發佈時間:2019/08/30 13:14
最後更新時間:2019/08/30 13:21

新北市三重一名遊覽車司機,在車輛維修時,因為將包包與財物放在駕駛座,而且沒上鎖就跑去遊覽車後面聊天,沒想到有竊賊經過,上車直接拿走他的包包,讓他損失一整個月的收入。


圖/TVBS

 
監視器上,出現的這名男子,左顧右盼,形跡有點可疑。

遊覽車司機張先生:「上去了上去了進去了,有沒有,他(把包包)藏在肚子。」

說時遲那時快,從上車到下車不到3秒,他的手上就多出一個包,這是週四發生在新北市三重的竊案。

 
圖/TVBS

遊覽車司機張先生:「停在路邊,車輛在維修,我站在車的後面,在車上修理電燈的人,突然跑下來跟我說,有個人從車上跑下來,那時候我才發現的。」

張先生說,他發現包包被偷,曾試圖追蹤歹徒行蹤,最後卻是徒勞無功。他放在包包裡的2萬2000新台幣和800元人民幣,只因為自己一個不注意,全被小偷帶走。

遊覽車司機張先生:「我這個月白跑了,那是我整個月下來的。」

同樣是趁司機不注意,竊取車上財物,嘉義太保這位竊嫌就顯得太大意了,因為他急著在超商點收贓款,卻被警方鎖定。

嘉義縣水上分局南新派出所長黃顯超:「置放在大貨車車頭的財物被竊嫌竊取,竊嫌很大膽,他跑到200公尺外的超商內盤點贓款,讓我們鎖定嫌犯。」

圖/TVBS

警方花了一天,將這名林姓竊賊逮捕到案,當時他身上還有贓款15萬5千多。只能說駕駛車停路邊,千萬記得車門要上鎖,才能讓歹徒沒有可乘之機。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊賊#贓款#竊取#歹徒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0615

0.1657