pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

惡劣!10歲男童繞道遭撞 肇事駕駛落跑

記者 陳世明 報導

2019/08/27 20:48
圖/TVBS 惡劣!10歲男童繞道遭撞 肇事駕駛落跑
圖/TVBS

撞了人竟然因為太害怕所以逃回家!26日下午5點多新竹一名男童準備從同學家回家,結果因為隔壁鄰居的車輛都停到馬路邊,擋住出入口只好繞道,走上馬路結果就被一輛轎車撞上,但是對方竟然肇事逃逸。附近鄰居聽到劇烈聲響,趕緊出來查看就發現男童已經倒在路中央,拿三角錐擋住一個線道,甚至怕柏油路太燙,從家中拿出棉被給他墊著,一直到救護車抵達。

救護車火速趕到現場,遠遠就看到一名男童倒在地上,附近熱心民眾就怕他再有二度傷害,拿出三角錐擋住其中一個線道,並站在一旁陪伴,看見救護車抵達還焦急地揮手示意,要救護人員快點來,不過仔細看現場只剩下動彈不得的男童,但是肇事車呢?

附近民眾:「那學生說他有看到,一輛紅色的車撞到他(男童)。」

男童被撞後倒在路中央,天氣炎熱柏油路面溫度高,旁邊住家的民眾,知道車禍後不能隨意移動患者,趕緊拿出棉被讓男童墊著減輕灼熱感。

圖/TVBS

附近民眾:「我趕快拿棉被給他弄著,又燙,又折在那邊很痛,所以就拿棉被給他塞著。」

26日下午5點多新竹市高峰路上,10歲的男童從同學家離開準備走回家,因為附近鄰居的汽機車停在路邊,男童只好繞道走到馬路上,結果就被一輛轎車撞上,而對方竟然肇事逃逸。

圖/TVBS

明湖分隊小隊長王宥程:「他(男童)的左腳小腿肚的地方,有一個大約10元硬幣的傷口,然後有血冒出來,然後疑似有骨折狀況。」

左腳有出血傷口甚至還有開放性骨折,小小的身軀哪受得了這一撞,男童被抬上擔架時,似乎已經用盡力氣全身癱軟。

而警方循線調閱監視器追蹤到肇事車主,終於在27日上午11點到案說明,他表示知道自己撞上人,但是太害怕了才會逃跑,不過不管是因為視線死角,沒注意到馬路上的男童,還是自己有違規心虛,但肇事逃逸就是不對,要是男童傷勢嚴重,恐怕就延誤的治療。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/27 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!