pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

大迴轉害撞又肇逃 苦主嘆人命不值錢

記者 陳奇君 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 報導

2019/08/18 22:17

彰化一名駕駛,晚間開小貨車回家,路口遇到對向轉彎車輛,直接迴轉沒有禮讓,洪先生急轉方向盤,和對方擦撞之後,又撞上民宅柱子,車頭撞毀氣囊爆開,感到昏眩,好不容易回神,卻發現對方竟然跑了,感嘆人命不值錢。

下過雨的夜晚,洪先生開車直行,路口一輛黑色休旅車迴轉,他急轉方向盤快閃,沒地方躲,一頭撞上民宅騎樓的柱子,安全氣囊爆開,人都暈了,對方卻連下車查看都沒有,踩油門跑了。轉彎車沒有禮讓直行車,兩車在路口先擦撞,貨車又撞上柱子。被貨車撞上的水泥柱,磁磚掉落。

貨車駕駛洪先生:「緊急煞車,方向盤往右打,跟他有擦撞到,再來就是擦撞到民宅。」

圖/TVBS

事故發生在彰化福興彰鹿路這個路口,16日晚上10點多,洪先生開車回家,因為剛下過雨車速不快,沒想到路口有休旅車大迴轉,沒有禮讓直行車,還肇事逃逸。

受傷的貨車駕駛21歲,他說當時車速大約50到60沒有超速,車禍之後自行就醫,他覺得撞擊後,頸椎拉傷,胸口因為安全氣囊爆開撞到,感覺疼痛,還因此撞暈大約一分鐘才回神。懷疑對方酒駕,不然為何要跑,感嘆人命不值錢。

圖/TVBS

貨車駕駛洪先生:「那台車也沒有幫我報警,也沒有停下來查看,他就是肇事逃逸,感覺人命不值錢啦。」

福興所長林仁傑:「對方對造的部分沒有停下來報警,做現場維持的動作,所以他本身涉及肇事逃逸。」

轉彎車未禮讓直行車,黑色休旅車,丟下撞上柱子的貨車,逃之夭夭,警方循車籍資料,追究肇事逃逸。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/18 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!