回到網頁上方

偷開媽賓士撞死婦女!15歲少年:我很會開「卡丁車」 


發佈時間:2019/07/30 22:47
最後更新時間:2019/07/30 22:47
少年無照駕駛把媽媽的賓士都撞爛了。圖/翻攝自梨視頻 偷開媽賓士撞死婦女!15歲少年:我很會開「卡丁車」 
少年無照駕駛把媽媽的賓士都撞爛了。圖/翻攝自梨視頻

日前有名15歲少年,偷開媽媽的賓士參加同學聚會,意外撞死了61歲婦女,還肇事逃逸。少年被逮捕後,在警訊時表示,認為自己「卡丁車開得很好,開車應該也跟卡丁車一樣」,所以才敢偷開媽媽的車,讓警方聽完傻眼。


6旬老婦遭撞當場死亡。圖/翻攝自梨視頻

 
綜合陸媒報導,車禍事件發生於山東鄒城,23日晚間11時左右,有名61歲的婦女駕駛電動車,在路口瞬間被轎車撞飛,當場身亡,而釀禍的車輛竟肇事逃逸。警方循著監視器畫面與現場物證調查,隨即找到肇事車主,但當時開車的竟是車主的15歲兒子。

原來,這名15歲少年在當晚偷開母親的車,參加同學的生日聚會,不料在回家時,行經路口來不及煞車,撞死了婦人,但因為太害怕,所以躲了起來。對於少年才15歲怎麼會、又怎麼敢開車上路,警方一問才知,少年從小就喜歡車,平時都看媽媽開車,且常年玩卡丁車,對於自己的技術很有自信,認為卡丁車跟汽車方向感握感都差不多,所以開起來應該也一樣,因此就偷開媽媽的車上路,沒想到會釀成此悲劇,他非常後悔。

15歲少年對自己駕駛卡丁車技術很有自信。圖/翻攝自梨視頻

雖然少年承認了過錯,也表示願意接受懲罰,但「卡丁車」一席話仍令人傻眼。警方表示少年尚未成年,且還在讀書,因此預測可能免於刑事處理,但還是得面臨高額的民事賠償金。
 

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#無照駕駛#15歲少年#卡丁車#撞死老婦#梨視頻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0567

0.1549