pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

碰!轎車逆向蛇行撞小貨車 肇事逃逸

記者 邱于庭 / 攝影 簡大程 報導

2019/08/27 12:54

昨天下午,一輛小貨車行經宜蘭市黎明路口時,突然遭到對向一輛轎車蛇行撞上,轎車轉彎後直接朝貨車駕駛開來,整輛車向碰碰車一樣,可惡的是都已經發生事故,駕駛卻沒停下來,直接開走。

圖/TVBS
遠方白色轎車左轉後,一路蛇行,一下左偏;一下右偏,馬路本來就不寬,這時白車直接逆向撞上,碰的一聲,大力撞擊後,轎車車頭板金隆起,都已經發生事故,駕駛卻沒停下來,直接開走。

黎民里長尤學揚:「有一台白色轎車左轉過來就已經發現蛇行,不知道是不小心還是精神恍惚,(那他有肇逃嗎),就跑掉了。」

圖/TVBS
黎民里長尤學揚vs.記者:「(這附近)是一個比較重要的,(交通要道)的地方,(所以是常常發生車禍),對對對。」

26日下午3點多,小貨車駕駛行經宜蘭市黎明路與黎明二路口時,被一輛左轉蛇行的白色交車撞到,對方除了逆向,車子更像碰碰車一樣,蛇行朝駕駛衝撞過來,可惡的是還肇逃,事故地點是交通要道附近不只有台9線與台7縣,還有連接國5和縣民大道。

圖/TVBS
宜蘭分局一組組長陳文彬:「依照道路交通管理處罰條例第62條規定,汽車駕駛人肇事致人受傷者,處新台幣3千元以上9千元以下,並吊銷駕照。」

被撞駕駛胸部挫傷,到醫院治療,警方也已經循線找到人,而這名肇逃駕駛,恐怕面臨最高7年以下有期徒刑,但男子一路搖搖晃晃,到底是身體不適,還是有其他因素,還要進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/27 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!