pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

女駕駛撞倒機車肇逃 竟辯「路人口氣差」

記者 李建瑩 / 攝影 呂振成 報導

2019/08/18 19:55

台中市一名婦人倒車時不小心撞倒路邊機車,她一個人扶不起來,剛好有路人幫忙,結果牽起機車後,她竟然是胡亂把騎士的物品塞進置物箱,開車肇逃,事後警方找到她,女駕駛解釋她肇逃原因,竟說是因為當時路人對她的態度很差口氣不好,她才撞後不理。

圖/TVBS
白色轎車車屁股出現,慢慢後退不小心撞倒路邊機車,瞬間騎樓下,兩名女子同時轉頭看,還有旁邊炸雞店員也成為目擊證人。

目擊商家:「她就是把它扶起來而已啊,就因為摩托車車主不在那裡啊。」

他說的闖禍駕駛就是這名婦人,靠近機車插著腰、歪頭看了久,等不到其他人來幫忙,這才彎下腰使勁還是牽不起來,最後路人插手還建議她報警,但女駕駛卻只是把散落一地,騎士的私人物品撿起來,打開椅墊胡亂塞進去開車肇逃。

圖/TVBS
三分局交通分隊長 蔡興邦:「自稱該名路人對她的口氣態度,非常的差,以至於她不願意理會該路人的說法,直接就開走離開現場。」

事發在台中市工學路,路邊停車格,這台白色機車就是倒楣被撞的。

圖/TVBS
側邊還有黑色擦傷,好心目擊者寫了小紙條提醒鄭姓機車車主,才知道他的車不只被動過,還被摔過。

女駕駛除了繳罰款之外駕照被吊銷,至少一個月不能開車上路。撞倒別人車卻怪路人口氣差,甚至當成肇逃藉口。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!