pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

「什麼!有警察」車禍肇逃又撞 車藏毒品

攝影 陳世明 報導

2019/08/26 20:59

新竹市的警匪追逐案。一名駕駛不小心撞上其他車輛,巡邏員警發現要上前盤查,駕駛竟然加速落跑,最後轉彎失控,衝到對向撞車,才停了下來,原來這名駕駛不但酒駕,車上還藏有毒品,才心虛要逃。

圖/TVBS

酒駕發生擦撞,結果看到警察心虛落跑,原來他車上藏毒!新竹市今天發生一起警匪追逐,原本一名駕駛不小心撞上其他車輛,恰巧巡邏員警發現正要上前盤查,他竟然加速落跑,最後因為他轉彎失控,衝到對向撞車,才停了下來,其實這名駕駛不但酒駕,車上還藏有k他命以及毒咖啡包,才會拚了命也要逃。

一輛黑色轎車,突然從路邊衝進內線車道,只見警察就在後面追,要他不許動,因為就在剛剛,他和一輛銀色轎車發生車禍,但駕駛一看到警察好緊張,立刻想落跑,員警趕緊跑步追上去,但雙腳哪追得上車,只是顧後忘了顧前,一個右轉彎,失控了。

圖/TVBS

發出劇烈的煞車聲,但是速度太快,整輛車大失控,直接撞上停等紅燈的另一輛轎車,這才終於乖乖就範。

26日早上7點多,26歲郜姓男子行經經國路二段與國光街口,和轎車發生擦撞,巡邏員警經過,上前詢問,對方竟然拒檢逃逸,
在大馬路上和警察上演警匪追逐,就這樣追了1公里後,右轉東大路一段,波及了另一輛車。

肇事的郜姓駕駛,車頭撞到扭曲變形,保險桿脫落,被撞的休旅車,車頭幾乎全毀,現場零件四散,支援警力趕到,把郜姓男子帶下車上銬。

圖/TVBS

第一分局副分局長吳信發:「員警初步調查發現,車上有27公克的K他命,犯嫌還有酒駕、肇事逃逸的行為。」

原來郜姓男子酒駕,酒測值0.18,而且車上還被搜到27公克的K他命,以及三包毒咖啡包,才會拚了命的想跑,甚至被逮後還精神恍惚,是否有在開車前服用藥物,要等抽血檢測報告出爐,才能進一步釐清。

但是不管是酒駕還是毒駕,不顧其他用路人安全,就在路上狂奔,好險和他正面對撞的車鈑金也夠厚,否則後果,無法想像。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/26 20:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!