pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

追星沖昏頭!歌迷闖演唱會後台 偷工作證

記者 陳祐元 / 攝影 吳忠勳 報導

2019/08/25 20:47

歌手周興哲周末在高雄巨蛋開演唱會,不少歌迷不畏颱風攪局,力挺偶像開唱,不過現在卻傳出,有歌迷疑似想和歌手近距離接觸,居然假扮成後台人員,偷走6張工作證,結果被主辦方發現,他起初還不願承認,後來才坦承自己是想當工作團隊一份子,才偷東西。

圖/TVBS
藝人周興哲《音樂快門》:「跟著我的直覺,分享我的一切。」

藝人周興哲,周末在高雄巨蛋飆唱,還請來特別嘉賓李玖哲助陣。

藝人李玖哲《圍牆》:「一轉身才發現,空氣裡面。」

即使碰上白鹿颱風攪局,歌迷還是死忠力挺,第二天演唱會,不少民眾下午就在外面排隊,等著和大型看板合照,不過兩天接力開唱,現在傳出有歌迷偷偷混進會場。

圖/TVBS
記者:「周末演唱會一票難求,不過現在卻傳出有民眾混進後台,偷走工作證。」

21歲的郭姓歌迷,日前趁著演唱會彩排,假扮成下游廠商,潛進員工休息室,一次偷走了6張工作證,結果主辦單位察覺有異,詳細詢問後,發現他根本不是工作人員,而男子起初還不承認,直到警方到場,他才坦承是想當工作團隊的一員,才會下手偷竊。

歌迷vs.記者:「他是造假工作證那個嗎,他拿了工作證被發現,安全吧,安全有點受到影響這樣子,要理智追星。」

歌迷:「追歌星就是一種信仰,可能就是有點太瘋狂了,所以有可能在這部分,可能要多加強一些人員的配置,這樣才不會有這種事情再發生。」

由於工作證正反面,並沒有寫上編號,後台人員眾多,有人混入也不容易察覺,而男子身上,還有另一張假的工作證,當初疑似就是靠著它闖進後台,再偷走正版的,所幸除了工作證外,主辦方確認並沒有其他財物上的損失。

圖/TVBS
左營分局偵查隊副隊長謝正偉:「因為廠商是對於他偷竊工作證的行為,提出竊盜告訴,所以我們依竊盜罪嫌來移送偵辦。」

一次偷6張工作證,是不是要賣給其他歌迷,警方還要再釐清,只是想近距離和偶像接觸,為了追星沖昏頭,不僅聽不到演唱會,恐怕還得吃上官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/25 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!