pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

不滿被嗆聲 翁持螺絲起子當街刺人

記者 徐慧珠 黃筱淇 / 攝影 趙立 武紹隆 報導

2019/08/23 21:43

高雄市鬧區光天化日之下,竟然因為行車糾紛,在眾目睽睽下爆發全武行,一名阿伯疑似不滿遭到年輕騎士嗆聲,就在等停紅燈時,拿出了螺絲起子刺人,把年輕人的腹部刺傷了,兩人在大馬路上拉扯,驚動路過騎士,大夥兒紛紛熱心跳下車來幫忙,有人壓制、有人報警,順利制伏怒氣沖沖的阿伯!

圖/TVBS
光天化日之下,穿著白上衣的阿伯,竟然手持螺絲起子,朝著藍衣男子猛刺,還好年輕的他及時閃躲,兩人就在大馬路拉拉扯扯,甚至飛踢猛,讓人看傻眼。

阿伯仔火冒三丈,路人按喇叭示警也不管,被從背後勒住脖子還想刺人,熱心騎士趕緊跳下車來幫忙壓制。

熱心民眾vs.阿伯:「你先不要動!太離譜了,你拿東西要刺人喔?怎會這樣?沒怎樣又拿螺絲起子刺人,少年的受傷喔,不要讓他走啊,他就拿螺絲起子刺他,這樣太危險了!」

圖/TVBS
騎士們超熱心,有人報警,有人錄影,擔心著年輕騎士被刺傷!

熱心民眾vs.受傷騎士:「他刺到你哪裡?我不知道,突然間我在停紅燈,你等一下喔,你別再動了!他突然間下車到車箱,別再動了,別再動了,最後一次,你別再動了喔。」

這個時候,員警到場了。

熱心騎士vs.員警vs.阿伯:「老人家拿那個螺絲起子刺人,你先壓制他,先壓制他,我要放手了,你有沒有傷害他?沒有,沒有個屁啦,我們都有錄起來,你先不要講話,」

圖/TVBS
記者黃筱淇:「老翁的白色機車還停在事發現場,其實他跟另外一名騎士,兩個人就是在行進間發生了不愉快,來到凱旋跟建國路口的時候呢,就停在轉角發生肢體衝突。」

長明派出所副所長曾雄潮:「他們在行進間的時候,可能有一些誤解還是行車的糾紛。」

原來,兩人騎車在馬路上爆發糾紛,不滿年輕人衝著自己嗆聲,阿伯仔利用等紅燈的機會,持螺絲起子理論,當街上演全武行,造成年輕騎士腹部挫傷,現在要被依傷害罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!