pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

15歲少年偷開車! 釀翻覆後還與4友躲警

記者 吳筱凡 / 攝影 張智鈞 陳冠宇 報導

2019/08/21 12:52

闖禍了還不敢面對!20日晚間,新北市一名15歲的少年,開著朋友父親的車,載著四名朋友夜遊,疑似為了閃小黃,在汐止的街道上翻覆,車上五名少年,第一時間棄車落跑,警方沿路找,才發現是他們闖禍,後續將依法開罰!

圖/TVBS
撞上人行道後,休旅車翻車四輪朝天,現場一片凌亂,但奇怪的是車上乘客跟駕駛,通通不見,警方在附近找了一個多小時,這才找到人。

記者vs.肇事白姓少年:「人還好吧。」

開車的居然是一名年僅15歲的少年,五名少年也不管身上還在流血,就這樣負傷走了好久才被員警發現,知道闖了大禍心虛跑走。

圖/TVBS
20日晚間10點多,開車的白姓少年跟朋友借車,要載4名友人夜遊,沒想到行經汐止康寧街時,前方一輛計程車疑似突然踩煞車,少年來不及反應,整台車失控翻覆,撞到對向的人行道上,但第一時間他們因為心虛,棄車落跑,等到警方發現,車主才趕快打電話叫少年面對,最後警方在相隔一百公尺的地方找到人,車主趕到現場,相當傻眼。

記者vs.車主:「阿他們還好嗎?都是輕傷應該還好,怎麼會年紀這麼小就把車開出來,這我不清楚耶,是您的車嗎,對。」

圖/TVBS
汐止分局交通組長李萬居:「(少年)他因為沒有駕照,擔心,所以說離開現場。」

白姓少年等五人,都是未成年,車禍後只有四肢擦挫傷,所幸包紮後沒有大礙,事發第一時間,這群少年們居然選擇躲起來,最後還是被警方抓包,沒有駕照的他們,在學會開車之前,恐怕得先學習如何替自己的行為負起責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!