pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

車禍讓她戀上承辦警 要電話被拒仍告白:我不會放棄

編輯 林保宏 報導

2019/08/21 08:06
交通警察執行勤務時,常會面臨許多的危險。(示意圖/TVBS) 車禍讓她戀上承辦警 要電話被拒仍告白:我不會放棄
交通警察執行勤務時,常會面臨許多的危險。(示意圖/TVBS)
一般人若是發生行車糾紛或車禍,通常都會找警察到現場處理,事後再進行責任釐清。最近屏東有一名女網友發文,她提到母親在東港發生事故,一名方姓員警立刻聯繫。沒想到女網友看到這位方姓員警後,卻對他產生愛慕之意,之後鼓起勇氣向對方要電話和LINE,只是遭員警委婉拒絕。女網友最後提到,「我不會放棄的,因為我真的喜歡你了。」

該名女網友在臉書粉絲團「告白警察」發文,一開頭就表達感謝之意,「連日的大雨無意間讓我遇見了你!謝謝你,東港交通隊的方姓員警。」

女網友接著分享,自己的母親日前在東港發生交通事故,但因為母親有健忘的情況,這名方姓員警積極地聯絡,自己才能迅速地得知這件事情。女網友說,自己不曉得為何看見這位員警一眼後,總是想著要如何才能認識對方。自己拿著對方寫好的交通聯單,還聽到他說「有問題可以撥電話找我」,當下真的很希望能夠鼓起勇氣跟方姓員警要手機號碼,不過自己卻退怯了。

一名女網友分享自己因為母親的一場車禍,讓她喜歡上處理事故的方姓員警。(圖/翻攝自告白警察臉書粉絲團)
女網友提到,沒想到隔天自己手機突然響起,接起後竟是方姓員警的聲音,只是並非他的告白,而是說有調到監視器可以釐清事故。之後她去到警局,再次見到方姓員警,對方溫暖而詳細的說明後,讓她終於了解,自己為何會喜歡他?

正當女網友鼓起勇氣向方姓員警要電話和LINE時,卻遭他委婉地拒絕,女網友坦承自己當下有些難過。不過女網友則說,「但你讓我知道這社會上還是有專業和溫暖並具的時候,我不會放棄的,因為我真的喜歡你了。」

最後女網友感謝這位方姓員警的積極,才能讓對方啞口無言坦承過錯,自己希望還有機會能夠巧遇對方,謝謝你。

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友認為「可能是對方有對象了,所以才會婉拒妳」、「妳可能不是他的菜吧」;但也有人鼓勵她「再勇敢一點!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 08:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!