pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

視線死角!老婦遭吊車輾斃 家屬跪地痛哭

2019/08/19 19:02

台中市發生不幸的死亡車禍意外,一名80多歲老婦人,上午騎著腳踏車要到菜園工作,繞過停在路邊的起重機時,剛好騎進視線死角,被捲進車底下輾過,老婦人當場傷重不治,家屬接獲噩耗趕到現場,難過地下跪痛哭。

圖/TVBS
上午七點多,起重機停靠在路邊,婦人騎腳踏車經過,這時起重機正好準備起步,先是被吊臂撞上向前推擠,婦人一陣搖晃試圖想穩住車身,但還是不慎摔車,被捲進車底,連人帶車被前輪輾過,當場死亡。

意外現場,婦人身體破裂,單車也被輾成一團廢鐵,家屬接獲噩耗趕到現場,無法相信,跪在地上崩潰痛哭。

老婦人家屬:「媽 您要跟著佛祖修行。」

圖/TVBS
警方表示,事發當時,起重機駕駛正好停在路邊打電話,婦人騎腳踏車從左側超過,來到吊臂前方,進入視線死角,沒想到駕駛正好講完電話,踩油門起步,就這樣被撞上,捲入輪下。

肇事駕駛:「看我的後照鏡就沒有車啊,沒看到,視線死角啊。」

意外輾死人,肇事駕駛呆坐路邊,自己也被嚇壞。

圖/TVBS
他說起步前,還有看過後照鏡,婦人騎到吊臂前方,根本就沒發現,當時對向有人狂按喇叭提醒,但還是來不及阻止意外發生。

目擊民眾:「聽到啪一下 趕快去看,她就已經捲倒在地上,然後車輪就壓上去了。」

警方表示,死者是80歲林姓婦人,上午她出門,告訴家人要到菜園摘菜,跟起重機發生碰撞,命喪大車輪下,警方現場丈量,比對起重機視線範圍,釐清肇事責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 19:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!