pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

騎入起重機視線死角 老婦遭輾亡家屬慟

記者 張子銘 / 攝影 賴重榮 報導

2019/08/19 12:56

台中市上午發生不幸的死亡車禍意外,一名80多歲老婦人,上午騎著腳踏車要到菜園工作,疑似騎到起重機視線死角,被捲進車底下輾過,老婦人當場傷重不治,家屬接獲噩耗趕到現場,難過地下跪痛哭。

圖/TVBS
單車被捲到起重機車底下,車架輪框全都被輾到變形擠成一團,騎單車的80多歲婦人,連人帶車被捲到車底下,上半身碎裂,當場傷重不治。

老婦人家屬:「啊!怎麼會這樣子啊,媽媽啊。」

家屬接獲噩耗,趕到現場崩潰下跪痛哭。

老婦人家屬:「不知道為什麼騎到前面,說是在視線死角啦,但是我們沒看到也不清楚。」

圖/TVBS
老媽媽80多歲,身體還很硬朗,早上騎著單車要到菜園,沒想到遇上車禍意外。

肇事駕駛:「右邊有車我要切到主線道上。」

肇事的起重機駕駛雷姓男子坐在路邊,自己也被嚇壞。

肇事駕駛:「看我的後照鏡就沒有車啊,準備要開出來因為右邊有車,對面就有車對我按喇叭,叭完發現已經來不及了。」

圖/TVBS
他說上午7點多,他經過烏日溪南路,停在路邊跟客戶通電話,講完之後發動起步,突然聽到對面有人大喊,但已經來不及,將老婦人捲到車底。

目擊民眾:「聽到啪一下趕快去看,她就已經捲倒在地上,然後車輪就壓上去了,很難過啊一個好好的人,而且還是認識的(老鄰居)。」

警方表示,當時同方向老婦人,疑及從左側超車,繞過起重機後切回車子前方,剛好進入大車視線死角,才會連人帶車被捲入車底,司機雖然第一時間查覺,但還是來不及阻止死亡意外發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 13:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!