回到網頁上方

囂張嗆警! 酒吧衝突2男不服 對警咆哮

記者 邱于庭 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2019/08/21 09:14
最後更新時間:2019/08/21 20:37

今天凌晨,高雄新興區八德二路一間酒吧,發生酒客衝突,警方到場要把人帶回時,2名男子不但不服警方動作,甚至大聲叫囂挑釁員警,最後還用腳堵住車門,嗆員警說有種就把自己的腳用斷,行徑猖狂。


圖/TVBS

 
警方上前圍住酒後鬧事的民眾,但2名男子不但不服警方動作,更大聲囂張的對員警咆哮。

嗆警男子:「我要穿鞋啦。」

不只不配合,當員警準備把人帶上車時,依然大聲咆嘯,奮力想掙脫出去,甚至用手指著員警,挑釁意味濃厚。

 
圖/TVBS

嗆警男子vs.員警:「先帶回去啦,有需要動手嗎,我們沒動是你在動好不好,很嗆是嗎很嗆嘛,再動手啊,怎樣喝了酒就可以這樣是嗎,我在阻止啦,好好跟你說你要不要聽,怎樣啦,你在兇什麼,帶下去喔。」

如此大動作嗆警,竟然是因為不滿,為何警方選擇先將他們帶回警局,21日凌晨2點多,高雄新興區八德二路一間酒吧,發生酒客衝突。

員警:「幹甚麼幹甚麼,已經好好跟你說,不要鬧了,已經好好跟你說。」

嗆警男子vs.員警:「他們有要上車了嗎,快點快點。」

圖/TVBS

沒想到,正要把人押上警車時,男子又與警方陷入僵持,不斷確認員警是否真有要把人帶回去,甚至用腳堵住車門。

嗆警男子vs.員警:「你是怎樣啦,你這樣擋著,要不要進去啦,我已經好好在跟你講囉,我也有好好跟你講啦,把我的腳用斷啊,你先上去用斷啊。」

 
甚至挑釁員警有種就關上車門,把自己的腳用斷,最後連三字經都脫口而出,差點再度和警方爆發一波衝突,至於其他在場人士,最後也一併被警方帶回,只不過喝酒鬧事在先,竟然還出言挑釁甚至大膽嗆警,行徑猖狂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒客#挑釁#員警#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0586

0.153