pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

碰!無照還酒駕 女拒檢逃逸自撞遭逮

記者 邱于庭 / 攝影 陳冠宇 報導

2019/08/19 08:12

無照駕駛還酒駕!今天凌晨3點半左右,員警巡邏精新北板橋大觀路二段與環河西路口,看到一輛形跡可疑的車,正準備上前攔查時,駕駛不但沒停車還加速逃逸,最後車子因自撞路邊護欄後被警方攔下,一問之下才知道原來駕駛喝了酒卻無照駕駛,遇員警盤查心虛才會駕車逃逸。

圖/TVBS
好幾名員警站立,圍著這名坐在地上,雙手被銬住的男子,護欄後方露出一雙腳,繞過去看,發現一名穿黑衣的女駕駛整個人躺在地上,雙手同樣被上銬,她不只臉色通紅還不斷傻笑,一旁的轎車撞上護欄後,車頭下方整個被護欄卡死,整輛車車頭完全被架空,而隔壁鐵皮也遭撞變形,原來上一秒他們酒駕拒檢,才發生意外!

圖/TVBS
車撞護欄停下來後,警方趕緊上前敲破車窗,並立即噴辣椒水逮人,不只地上有鑰匙和證件,還有一疊千元大鈔,警方不斷在車內搜索,查看是否還有其他可疑物品。

19日凌晨3點半左右,員警巡邏經,板橋區大觀路二段與環河西路口,看這輛形跡可疑車輛,正準備上前攔查時,駕駛不但沒停車還加速逃逸,員警一路尾隨,趁車子要從南雅西路上台65線往土城方向時,其他警力到場圍捕,最後車子在土城城林路6巷前,因自撞路邊紐澤西護欄後被警方攔下。

圖/TVBS
一問之下來知道,原來30歲的楊姓女子喝了酒,載著29歲的劉姓男子,卻無照駕駛,遇上警方盤查,一時心虛才會駕車逃逸。

警方在車內並沒有發現其他可疑物品,但據了解兩人有前科,警方將他們帶回警局偵訊,了解是否還有其他罪責。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 11:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!