pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

追當街押人「不點哥」 曾恐嚇西門町冰店

記者 葉怡君 吳筱凡 / 攝影 吳居諴 報導

2019/08/18 22:04

持續追蹤,當街把人塞進後車廂的柳姓男子,他年僅22歲,是天道盟幫派份子,綽號叫做不點哥,去年3月他為了幫朋友討債,跑到知名西門町一家知名芒果冰店,恐嚇張姓老闆,後來被起訴恐嚇等罪嫌,現在案件還在審理中,但他不知悔改,竟然又撂人,犯下押人丟包案。

圖/翻攝自當事人臉書
柳姓嫌犯vs.冰店業者:「欠錢還錢,叫警察來啊。」

柳姓男子跑到冰店門口,接著一陣亂罵,要對方欠債還錢,老闆當時不堪其擾立刻報警,但柳姓男子似乎沒在怕。

柳姓男子被認為是找麻煩,業者事後提告,檢方依恐嚇等罪將他起訴,但他似乎不以為意,還把影片上傳到臉書社團,打卡炫耀。

圖/翻攝自當事人臉書
記者吳筱凡:「去年三月這名柳姓主嫌,跑到這間知名冰店恐嚇取財,只是看看地理位置,對面就是台北市警察局,當時4、5名惡煞包圍冰店,行為相當囂張。」

不只自己到西門町找業者麻煩,柳姓男子的臉書,還分享各地區的打架影片,貼文也都跟討債脫不了關係,年紀輕輕才22歲,但警方掌握柳姓男子屬於黑幫天道盟一分子,外號不點哥,出沒地點都以台北市為主,臉書乍看充滿暴戾之氣,令人意外的是他還熱衷彈琴跟打鼓。

圖/TVBS
爵士鼓打得有模有樣,貼文寫下生疏好多,現在是賣洋相不少人都說學音樂的小孩不會變壞,但柳姓男子,似乎扯上幫派背景後,形成強烈對比,目前除了涉嫌恐嚇冰店挨告之外,現在又涉及討債押人丟包案,參與的共犯是否又是由他帶頭,恐怕又得再次進警局解釋清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 22:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!