廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開到一半突起火!跑車成廢鐵 女駕駛逃命

記者 簡育琦 / 攝影 陳冠宇 柳中屏 報導
發佈時間:2019/08/11 12:03
最後更新時間:2019/08/11 13:22

百萬名車開到一半,燒成一團火球!新北市三重一名女駕駛,開著要價300多萬的雙門跑車,行經新北大橋時,車輛突然冒煙,她嚇得緊急停在路肩開門逃命,沒多久車輛就起火燃燒,消防隊獲報後,立刻拉水線灌救,幸好這起意外沒人受傷,車輛為何起火還有待釐清。

圖/TVBS

 
暗夜一團火球不斷向上竄燒,伴隨濃濃黑煙,火勢猛烈堵住一旁機車道,騎士無法往前,全塞在後頭,消防車獲報到場,趕緊拉水線灌救。 

消防人員vs.駕駛友人:「先不要拿好了。」

圖/TVBS

火勢撲滅後才看得出是一輛轎車,燒到只剩下骨架,引擎蓋彈開、板金掉落,內部也全部燒毀,幾乎看不出它是一台雙門跑車。
 

警方拉起封鎖線,等待拖吊車把車拖走,幸好車內沒人,車主朋友協助到場處理,事發在11日凌晨一點多新北大橋,40歲的吳姓女駕駛開車行經三重往板橋方向,開到一半時車輛突然冒煙,她嚇得緊急停在路肩開門逃出,沒多久車輛陷入火海,女駕駛驚魂未定,警方對他進行酒測,排除酒駕嫌疑。

圖/TVBS

引擎聲轟隆隆、帥氣奔馳,被燒毀的名車就是這款號稱性能小鋼炮的雙門跑車,從零加速到100公里只要4.3秒,售價329萬起跳,價格不斐,但為何開到起火,還要再釐清,愛車成了一團廢鐵,看在車主眼裡恐怕心在淌血。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#火燒車#名車#雙門#小鋼炮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0631

0.1819