pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

險被撞動手變理虧 男攔老婦動手踹車

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 報導

2019/08/07 21:19

女騎士違規地點,在高雄鳥松區大埤路上,被目擊者指控,他先動手往婦人頭上打,大家才會挺身而出,38歲的陳姓男子,整個過程完全不聽勸,情緒非常激動,甚至痛罵,就是會有你們這種違規的人,才會害到別人,甚至還喊「這是謀殺」,4名路人當起正義哥,上前制止幫忙保護60多歲的婦人,仍然阻擋不了,但是婦人最後並沒有對騎士提告。

圖/TVBS
記者黃筱淇:「事發地點就發生在鳥松區,環湖路跟大埤路口,因為雙方差點在這裡擦撞,因此爆發肢體衝突。」

還原這起事件,8月7日上午七點多,38歲的陳姓男子,騎車行經鳥松環湖路,直行公園路,在大埤路上的楊姓婦人,闖紅燈想左轉,雙方差點碰撞,還好男子閃得快,但不滿女騎士違規,他追上前把人攔下來。

圖/TVBS
目擊民眾:「怕啊她(老婦)會怕,因為那個有一個年輕人,可能情緒不好吧,就開始用安全帽打摩托車,事後就好像有爭執,就打架了。」

男子暴怒動手,路人見義勇為,目擊整個過程的駕駛,也把行車紀錄器po社群分享,描述阿姨被大叔攔下,馬上K了一拳,男子踹摩托車,還推在場的正義哥,甚至喊這是謀殺,所以他有資格制裁對方。

目擊者沈先生:「跟他講說打人就錯了,他就是一直在那邊講說,她這樣是在謀殺他這樣子,就一拳打那個婦人(頭上的)安全帽,我們看到那時候剛好綠燈了,我們就過去擋。」

這名騎士還說,因為有你們這種人,才會害到別人,但婦人闖紅燈是不對,但他激動打人,身材壯碩的男子,乾脆直接用身體,擋在婦人前方保護她,還有人在旁邊幫忙錄影蒐證,再加上消防員,總共四個人,但男子怎麼勸都勸不聽。

圖/TVBS
目擊者沈先生:「罵兩句沒關係,可是你動手就不對了,就一直在挑釁別人這樣子,推擠那種動作,好像是要打人那種動作,可是我們沒有跟他動手。」

目擊者指控男子有動手,儘管事後婦人不提告,車子也被對方砸壞,但因為行車糾紛,男的就抓狂,動手還踹車,將被警方依社維法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!