pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

約外木山談判!19歲男中三刀 腳筋遭砍斷

記者 劉欣逵 報導

2019/08/02 13:30

疑似行車糾紛,男子竟然被砍到腳筋斷!今天凌晨,兩方人馬相約到基隆外木山風景區談判,結果19歲的男子,身中三刀,腳筋被砍斷之外,手臂也被砍到見骨,當場鮮血直流,緊急被送往醫院,雖然沒有生命危險,但是手術複雜,從清晨一直到中午12點都還沒結束,而警方也已經調閱監視器,鎖定這群砍人的嫌犯。

圖/TVBS
救護車火速抵達醫院門口,救護人員合力將擔架上的男子,緊急送進急診室,從監視器畫面看,男子被送醫時,相當痛苦,因為不久前,遭人砍傷。

這起糾紛發生在2日凌晨12點多,基隆市外木山風景區的一處停車場,19歲的葉姓少年疑似和人發生糾紛,雙方相約在這裡談判,過程中遭人砍傷。

圖/TVBS
四分局偵查隊隊長黃柏銘:「據了解該起糾紛起因於萬里一帶,一個行車糾紛,衍生下雙方一言不合,所以產生這個衝突。」

重回現場,柏油路面留下大片血跡,甚至高爾夫球桿都被打斷,只剩下最前端,一旁還有安全帽的護目鏡,可見當時,打鬥的過程有多激烈。

四分局偵查隊隊長黃柏銘:「那傷者隨即送往長庚醫院,那本分局也隨即到醫院了解狀況,目前全案分局持續偵辦中。」

圖/TVBS
葉姓少年全身被砍了三刀,腳筋被砍斷,手臂也砍到見骨,傷勢相當嚴重,雖然沒有生命危險,但是手術從凌晨到現在,都還在進行當中。

而警方目前沿路調閱監視器,已經鎖定這群砍人的嫌犯,要將他們揪出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/02 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!