pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

疑行車糾紛釀衝突 5惡煞爆打2人

記者 李鼎強 陳世明 / 攝影 陳世明 報導

2019/08/02 21:28

持續追蹤這起案件!其實這些人到警局打人之前,就已經跟對方發生行車糾紛,在追逐了一陣子之後,就停到一間超商門口,這些人下車之後,五打兩,把對方打到毫無招架之力,在警方抵達前人全跑光了,只是這些動手的人,竟然還打不夠,又跑到警局尋仇,行為十分囂張。

圖/TVBS
大半夜的馬路上,已經少有車輛行駛,這時在路邊卻很熱鬧,只見好幾個全部圍在一起,出手出腳猛毆。

火氣真得很大,就算旁邊不少民眾圍觀,他們也沒想停手,五個、六個人打兩個,被打的只能不斷閃躲,毫無招架能力,而就是衝進派出所,打人的起因。

2日凌晨12點多,新竹竹東鎮一間超商門口,當時兩方人馬,車子開在路上,卻疑似發生行車糾紛,開到超商門口停下來,兩邊的人都下車理論,但是另一方仗著人多,不斷猛毆另外兩人,就在警方到場後,動手的份子早已鳥獸散,現場只剩被打的兩人跟目擊者。

圖/TVBS
竹東分局偵查隊長:「在台68線發生一件行車糾紛,雙方一路追逐到,北興路的超商下車,那這個時候發生衝突。」

傷者跟朋友,在警方護送下先去醫院包紮,再到警局做筆錄,只是這群人卻很囂張,竟然敢跑到警局打人。

竹東分局偵查隊長:「但是在制服的過程中,那我們派出所也有一名同仁,那手部有挫傷。」

圖/TVBS
身穿黑色衣服,著卡期短褲的李姓男子,帶口罩一句話也不說,他就是動手的其中一人,當時他的朋友趁亂逃跑,目前已經被鎖定,而這些人有無幫派背景,究竟有甚麼深仇大恨,在路上打完了,還要衝到警局揍人,彼此恩怨,還要進一步追查。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/02 21:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!