回到網頁上方

阮綜合副院長遭解任 阮家老四揭兄弟鬥爭

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 徐克誠 報導
發佈時間:2019/08/03 13:49
最後更新時間:2019/08/03 13:49

白色巨塔風暴在高雄阮綜合醫院上演,四兄弟經營醫院爆發內鬥,今年5月份醫院董監事改選前,副院長夫人遭惡煞襲擊打傷,而現在阮家老四,也就是副院長一家人跳出來控訴,7月30日副院長和他女兒突然遭董事會解任,現在他們出面控訴質疑,董事會內部有人教唆恐嚇,對此,院方發聲明強調解任合法,對於不實指控,保留法律追訴權。

圖/TVBS

 
記者vs.前副院長阮仲炯夫人:「走路穩嗎?」

走路還不太穩,手腳骨折還在復健中,她是阮綜合醫院,副院長的太太,2個多月前被打成重傷、鼻樑斷,還需要一次手術。

前副院長阮仲炯夫人:「一定要把兇手抓起來,不然沒有太平的一天。」

圖/TVBS

事情過了2個多月了,還是活在恐懼中,而坐在婦人左邊的是她先生,也是阮綜合副院長,另一名女子則是她女兒,原本擔任管理部主任,父女倆人都在7月30日,遭到醫院董事會解任,他們出面召開記者會,說要揭發不為人知的一面,地點還在醫院的禮堂。

前副院長阮仲炯女兒阮馨嬅:「經營團隊不想我們去選舉,所以他們想阻擋我們,就是用暴力的方式。」
 

今年5月31日,副院長夫人,要參加醫院董監事改選,出門時在自家停車場,遭兩名黑衣人打成重傷,多處骨折鼻樑斷,事後經營團隊還提供100萬懸賞金,幾天後警方逮捕兩名嫌犯,犯案動機一開始嫌犯緘默,後來又說因為行車糾紛,被害人懷疑主使者,跟董事會脫離不了關係。

前副院長阮仲炯夫人:「當天把車子吊到警察局去,然後隔天就被撞了,然後隔天跑馬燈就出來了(行車糾紛),那不是他們設計的是什麼。」

前副院長阮仲炯:「兄弟應該都要合在一起做,長大,但是素養是不一樣的。」

圖/TVBS

阮綜合醫院,由阮家四兄弟一起經營,現在被打得老四這一家,開記者會指控自家醫院董事,教唆打人董事會也發聲明,強調解任合法,對於不實指控,將保留法律追訴權,一起傷害事件,揭發阮氏兄弟的權力鬥爭。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車糾紛#內鬥#改選#法律追訴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0621

0.1664