回到網頁上方

多次勸離仍下水!洋男「中指」挑釁救生員鐵棒K到斷


發佈時間:2019/08/06 10:16
最後更新時間:2019/08/06 10:16
示意圖/TVBS 多次勸離仍下水!洋男「中指」挑釁救生員鐵棒K到斷
示意圖/TVBS

屏東墾丁南灣近日發生救生員與遊客的衝突事件,2名外國遊客不聽救生員警告,多次涉險下水,甚至比中指挑釁,讓救生員氣到理智斷線,持鐵棒狂歐,打到鐵棒都斷了才停手。


墾丁南灣適逢暑假期間,遊客量增加,然而上週六受颱風外圍環流影響,海邊風浪較大,岸邊豎起紅旗警告。據聯合新聞網報導,2名外籍遊客3日中午到海邊玩水,救生員基於職責,告知不宜下水以確保安全;但他們不聽規勸,在12時至17時之間多次涉險下海,甚至惱羞成怒對救生員比中指。

 

救生員見對方屢勸不聽又出手挑釁,一氣之下拿起鐵棒猛K,導致外籍男子右手骨裂,雙方鬧進警局。由於他們在北部就學,校方得知後也趕緊南下處理,最後雙方不願提告,私下和解收場。

事件曝光,網友們紛紛力挺救生員,「當臺灣人好欺負啊」、「淹死,救生員還要賠錢」、「這種的讓老天收走不就好了,救他幹嘛」、「可玩水但不要到太深的地方,這外國人是欠揍嗎」、「下水出事也要負責,叫你不下水也要負責」、「比中指就是想被揍啊」。

實習編輯/陳冠宇
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墾丁#救生員#遊客#規勸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0255

0.1182