回到網頁上方

疑酒客口角糾紛 高雄音樂酒吧遭砸玻璃碎裂

記者 陳祐元 報導
發佈時間:2019/07/28 11:25
最後更新時間:2019/07/28 11:25

高雄新興區一家音樂酒吧,清晨5點多爆發酒客糾紛,店家大門玻璃遭到砸毀,警方獲報抵達現場釐清狀況。

圖/TVBS

 
高雄市新興區七賢二路上一家音樂酒吧,今凌晨5時許疑似酒客間的糾紛,砸店洩憤。店家表示並不知道砸店原因,沒人受傷。

圖/TVBS

有酒客說該名男子喝了酒看了不順眼就開始咆嘯,現場只見大門玻璃遭砸毀,地板上有酒瓶,圍事者說大家都要做生意,只為了顧三餐。

圖/TVBS

新興分局中山路派出所於5時許接獲通報,七賢二路一家酒吧遭人毀損,中山所警網及快速打擊警組迅速趕往,抵達現場時大門玻璃遭砸碎落,嫌疑人已駕車逃逸。現場無人員受傷並由鑑識小組勘查採證。經初步詢問店家林女表示未與人結怨,經調閱監視器目前已掌握一名涉案對象,將由專案人員將涉案人帶回釐清案情依法偵辦,並持續追查其餘嫌疑人身分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#糾紛#酒吧#酒客#玻璃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0455

0.1395