回到網頁上方

「手放開」!外牆吊掛施工 遭鄰扯繩險墜樓

記者 張心 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2019/07/27 13:54
最後更新時間:2019/07/27 13:54

疑不滿頂樓裝潢,工人、住戶爆口角!26日下午,新北市板橋一處公寓五樓,工人正在做管線配置,垂降繩索在窗戶外,4樓鄰居看到繩索吊掛在自家陽台,引發不滿,用力扯繩,企圖阻止攀降。

圖/TVBS

 
抬頭看到垂降工人正在施工,這名白衣男子突然暴怒,兩手一抓,猛扯繩索。

垂降工人vs.扯繩男子:「你放手喔,你這樣很危險,報警報警,報警啊。」

工人垂降半空中,他說什麼都不肯放手,繼續大聲嗆聲。

垂降工人vs.扯繩男子:「我剛剛不是有叫你下來,我沒有從你上面,你憑什麼,我憑什麼,我住在這裡。」

圖/TVBS

雙方爆發口角,吵得不可開交,這時另一名女住戶直衝公寓頂樓上前理論。
 

施工人員vs.女住戶:「你進來幹嘛,我進來你沒看到嗎,你怎麼可以進來,我們東西上次不見了,我們也找不到人。」

26日上午10點多,板橋一處5樓公寓,工人在窗戶外做管線配置,垂降約15公尺高,但4樓住戶疑似不滿繩索,掉在他家陽台,雙方爆發衝突,還做出危險舉動,其他人見狀趕緊報案。

圖/TVBS

記者張心:「當時垂降工人,在五樓外牆施工作業,疑似不滿施工聲響大,遭4樓鄰居猛拉繩尾。」

事後警方到場,四樓住戶供稱,當時對方就在陽台外,擔心他闖進屋內,才會上前制止。

 
只是看看當時場景,鄰居用力拉繩,差點發生墜樓意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#裝潢#口角#板橋#公寓#管線#繩索

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0441

0.1455