pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

酒後狠揍玻璃櫃 醉男洩憤不成反割傷手

攝影 呂振成 報導

2019/07/16 20:13
台中一名許姓男子,因為感情受挫,跟朋友喝酒喝到天亮,情緒還是很激動,經過路邊騎樓,發現有刈包攤位的玻璃櫃,竟然出拳打了下去,不但把玻璃櫃打破,自己也割傷動脈,整隻手突然鮮血直流,洩憤不成,還害得自己差點失血過多。

uee2rtrnjwU
上午7點,白衣男子醉醺醺地走在騎樓,後方朋友不斷拉著他,突然他朝螢幕下方猛力出拳,手再拉回來,突然發現不對勁,右手腕鮮血直流,瞬間把整個地板都染紅,朋友趕緊幫忙按住傷口,拉到一旁叫救護車。

消防人員到場時,男子已經虛弱地躺在地上,經過包紮固定,緊急送往醫院治療。

圖/TVBS
目擊民眾:「血流得很多(流很多)對,他朋友拉著他,不要再讓他去撞了,後來警察就來了。」

重回案發現場,男子出拳擊破的,就是擺在騎樓的刈包攤位玻璃櫃,上頭被打破一個大洞,還剩下幾片碎玻璃卡在上頭,警方表示,這名許姓男子,因為感情問題心情差,喝酒喝到天亮,經過騎樓時,為了發洩情緒,才會朝玻璃櫃揮拳。

圖/TVBS
立德所副所長陳學良:「因為感情因素,所以酒後才會失控,他朋友才一直攔阻他,做一些不理智的行為。」

警方表示,被打破的刈包攤,因為已經歇業,雖然被砸毀,但也沒有要求男子賠償,只是感情受挫,竟然揍玻璃櫃洩憤,沒想到一拳打破玻璃,也割傷了自己的動脈,幸好經過治療,沒有生命危險

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!