pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

喝醉酒夜店外叫囂拉扯 警噴辣椒水制伏

2019/07/15 12:37

台中一家夜店之前曾因酒客和安管打群架,被警方無限期臨檢,也一度歇業,今天凌晨四點多又發生酒客在店外吵架拉扯,員警就在附近站崗臨檢,發現後主動趨前,對鬧事的酒客噴辣椒水,及時阻止打架事件!

圖/TVBS
員警vs.鬧事酒客:「快點快點,眼睛弄一下,眼睛快用,坐下坐下。」

鬧事的酒店客人被員警用辣椒水制伏,原本和人吵架的氣焰已經不見。

員警vs.鬧事酒客:「站好,帶你回去洗臉。」

圖/TVBS
又有夜店客人,酒後惹事!地點是在台中這家MUSE夜店。

市政派出所長謝俊雄:「消費完以後,因為酒後失態,在店外對不特定的人來咆哮,其中有兩位酒客也喝了酒,認為他在咆哮,是對他在叫罵,所以趨前找他理論,進而產生一些肢體衝突。」

警方調查15日凌晨四點多,三邊互不認識的客人共四個人,在夜店外吵架拉扯,員警就在附近站崗路檢,一發現狀況立刻趨前。

市政派出所長謝俊雄:「本分局也是員警主動發現,到場以後某男因為已經達到泥醉的狀態,在現場一直咆哮,所以我們為了控制現場,所以有使用辣椒噴霧劑來制止。」

圖/TVBS
警方依社維法帶回四名嫌犯以及三位相關人,台中這家夜店之前也曾因酒客和安管打群架,遭警方無限期臨檢一度歇業,派出所長還曾進店內拿起麥克風喊話。

治安重點場所,轄區警方盯得很緊,但這喝醉酒的客人還敢鬧事,都在第一時間被警察制伏,帶回偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!