pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
「白鹿」慢走不送陸警預計8時30分解除 海警中午前後
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

囂張!酒後口角嗆警 男慘遭辣椒水伺候

記者 林佑璇 / 攝影 方志成 徐記宏 報導

2019/07/11 11:55
高雄鳳山一間KTV凌晨,發生酒客口角衝突,警方到場處理,還遭男子嗆聲挑釁,一度爆發拉扯,最後員警只好辣椒水伺候,直接往男子臉上噴,瞬間眼淚鼻涕狂流,這才被警方壓制上銬,結果一群人挑釁員警阻撓辦案,全都進了警察局,還多了一條妨礙公務的罪名。

圖/TVBS
員警vs.酒客:「你大聲什麼,你大聲什麼,進去、進去。」

四名酒客在KTV門口發生拉扯衝突,員警到場,沒想到一群人竟然直接嗆警,大聲咆哮。

員警vs.酒客:「啊,喂,趴下,趴下就好,好了啦,不要打了。」

圖/TVBS
作勢打人,員警立刻一個箭步,上前壓制,兩人不斷反抗,員警只好使出辣椒水,對著男子臉部狂噴。

酒客:「啊,等一下等一下,沒關係,你要怎樣跟我說。」

只見男子放聲哀號,痛苦倒地,一旁的員警也被辣椒水威力波及,各個眼淚鼻涕狂流,而事件發生在鳳山,11號凌晨1點多,當時在鳳南路上一間KTV前,楊姓男子和另外三名友人疑似酒後起口角,結果爆發衝突,驚動員警到場,結果他們竟然惱羞,轉而向員警咆哮,下場就是辣椒水伺候,一個個被壓制在地

圖/TVBS
五甲派出所長丁順清:「民眾在門外爭吵,並對警方叫囂,阻礙警方執法,警方立即採取強勢作為,噴灑辣椒水控制現場,依違反社會秩序維護法,妨礙公務罪偵辦。」

被警方狠狠壓制上銬,才終於平息風波,但過程中白色上衣的郭姓男子腳踝受傷,倒在地上等待救護包紮後送醫,只是原本私人糾紛,結果現在四人因為挑釁員警還嗆聲,警方後續將涉案四人依照社會秩序維護法送辦,強力展現執法鐵腕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!