pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

「誰自己人?」 敬酒爆衝突 持摺疊刀刺人

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 陳冠宇 報導

2019/06/25 12:40
凌晨北市東區發生酒客打架案件,其中一人刀傷送醫,警方獲報後,派出63名員警前往現場壓制,帶回10多人,原來打架雙方都是認識的朋友,疑似為了敬酒發生口角,最後竟演變成肢體衝突,亮刀刺人。

圖/TVBS
接獲打架情資,立刻衝往現場。快打部隊第一時間啟動,只要在附近值勤的員警,通通趕到現場。才一上樓,就聽到打鬥的聲音。

員警:「趴下,趴下。」  

警方都已經到現場了,還在叫囂,似乎喝醉了,連眼前是誰都分不清,優勢警力壓制現場。

圖/TVBS
像是要包圍酒店似的,台北市敦化南路今天凌晨2點多,獲報有人打架鬥毆,甚至還有人遭刺傷,轄區分局出動63名員警到場,迅速壓制,又是喝醉誤事。

清晨兩群人分別在自己的包廂,正開心乾杯,突然隔壁包廂的梁姓男子跑進來說,有認識的,來敬一杯,只是黃湯下肚,本來有認識的卻變不認識,陳姓男子這方大嗆我們熟嗎?結果引發衝突,梁姓男子竟拿出隨身攜帶的折疊刀,刺傷陳姓男子,造成左胸刀傷緊急送醫。

只是引起衝突的,第一時間落跑,警方到場逮到的都是同一包廂的,但被打的卻要被帶回警局,看到媒體跟拍,各個氣焰依舊囂張。

圖/TVBS
畢竟到底發生什麼狀況,還是得要釐清楚,否則不分青紅皂白就在酒店開打,遭殃的反而是業者,因為現在警方為了轄區治安,可能得要天天來門口站崗,防止鬥毆事件再次發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 15:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!