回到網頁上方

回收女竟是七期豪宅女主人! 為掙房貸錢

記者 李建瑩 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2019/06/23 13:35
最後更新時間:2020/09/02 10:51

追蹤這名資源回收女駕駛,意外發現她竟然是台中市七期豪宅女主人!她買了好幾戶豪宅租給別人,自己也住在豪宅內,每個月為了付房貸,她日夜都在工作賺錢,夜間在台中知名酒店上班,白天就開著轎車沿路撿拾回收物賣錢,由於每次都把車身綁滿滿,經常被開罰,雖然嘴上抱怨,但卻執意涉險。

圖/TVBS

 
回收女就是她,一大早趕在資源回收場剛開門,立即過來交貨,搖搖欲墜,才開進門,果不其然就從後車箱掉了一袋,這樣開上路,她也知道不安全,但為了賺錢寧願涉險。

圖/TVBS

缺錢的原因,聽了都吃驚,這名女子說她在台中七期豪宅區,買了好幾戶租給別人,而自己也是住在千萬豪宅內,夜晚在知名酒店上班,白天也沒閒著,沿路撿拾商家的資源回收賣錢 ,一天賺700塊,她說每個月要繳五萬元房貸,所以拚了命賺錢。

資源回收老闆老勸她,違規罰單已經接連被開好幾張,現在還被雙倍開罰,這樣做划算嗎?

圖/TVBS

但回收女執意如此,別人拿她沒轍,自稱為了不要多花錢,買貨車,把新買的轎車當作回收專車,嘴上喊著,罰單繳了整天都做白工,但手腳可沒閒著,繼續行動。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#回收#資源#豪宅#酒店#台中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0887

0.2041