pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

囂張!當警面追打 不載酒客運將遭2度痛毆

攝影 簡大程 報導

2019/06/23 20:49

宜蘭一間私人招待所老闆,知道鄰居從事計程車生意,23日清晨接近6點,幫客人代叫計程車,結果對方拒載酒客,他一氣之下,找人圍毆運將,疑似知道對方報警處理,還拿著磚頭和掃把到運將家裡亂砸,甚至無視員警在場,作勢要打人,員警只好拿出辣椒水攻擊,將人壓制。

圖/TVBS
計程車才剛下來,3名黑衣人立刻衝上來,開了車門,就對運將一陣圍毆。

圍毆群眾vs.司機:「這要怎麼處理,這你要怎麼處理。」

還不只這樣,甚至還一度還跳上車,坐在引擎蓋上,阻止運將離開。

宜蘭羅東,23日清晨接近六點,私人招待所的邱姓業者,幫客人代叫計程車,因為知道住在對街的鄰居林姓男子,開計程車,向對方叫車,但是運將到現場發現是酒客因此拒載,邱姓男子一氣之下,帶另外2名男子圍毆運將。

圖/TVBS
遭毆林姓司機:「我沒有第一時間衝去報警,而是回頭要跟他們講說,不要傷害我的家人,結果我一回頭,進去就被打了。」

3分多鐘,頭部被打了20幾下,右手臂被拉到瘀青,這才趕緊衝去報警,不過,對方似乎知道運將已經報警,運將才剛做完筆錄抵達家門,又被他們包圍。黑衣男拿著磚頭和掃把,把運將家門窗玻璃,全部砸碎。

林姓司機老婆:「我老公跟他拒載,不想載但他還是要我老公載,那常常言語就恐嚇,如果你不載我把你打掉。」

圖/TVBS
員警抵達現場,對方還是不肯罷休,當著員警的面,惡狠狠的走到對街,作勢要打計程車內的運將,員警用力往回拉也沒有用,只好拿出辣椒水,把人壓制在地,運將只是不想載喝酒客人就被狠揍,實在誇張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/23 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!