pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

談判破裂當街打群架 男遭1米長棍痛毆

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 報導

2019/06/08 12:18

屏東東港發生街頭鬥毆事件,將近20名年輕人相約路邊談判,結果雙方一言不合,竟然直接在大馬路上開打,還有人拿著一米長的棍棒追打,行徑相當囂張,不管一旁還有圍觀民眾,一群人打完之後隨即落跑,但事後被打傷的男子嚥不下這口氣,到醫院驗傷後,要對打他的人提告傷害。

圖/TVBS

馬路上一票年輕人,有人手裡還拿著長棍,雙方人馬當街互嗆比大聲,但下一秒卻演變成全武行,直接開打。

棍棒聲響此起彼落,只見一名男子被眾人追著打,整個人被打趴在地,但沒等警察來,一群人火速往回跑,一下子全都鳥獸散。

圖/TVBS

鬥毆民眾:「剛剛不是很嗆,打XX啦X」

誇張事件發生在屏東東港,4日晚上11點多,當時將近20名年輕人相約在中山、光復路口談判,結果雙方一言不合竟然大打出手,其中一名許姓男子被的鼻青臉腫,四肢擦傷,警察陪他到醫院驗傷後,他才說,原來是因為網路留言互嗆引起的糾紛。

目擊民眾:「不曉得就這樣很大聲這樣,沒有啊,就很多人跑來跑去而已啊,沒有啊。」

東濱派出所所長郭瑾樺:「是因為網路上所留言所引起的網路糾紛,而導致的打架情事,看起來是人數大概是,10多個對一個。」

圖/TVBS

沒想到竟然是網路留言惹的禍,只是讓被害人沒料到的是,自己會被對方人馬圍毆,事後許姓男子嚥不下這口氣,要對動手的人提告傷害,警方後續將通知涉案人,函請地檢署偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/08 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!