pm2.5_icon
PM2.5值 27低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

給我上車!人妻險遭擄 夫友人救援爆鬥毆

記者 吳筱凡 / 攝影 陳冠宇 王興堂 報導

2019/06/06 13:24

20萬元買賣糾紛人妻差點遭人擄走!昨天深夜11點多一名許姓女子在家門前,遭到王姓嫌犯等人強拉下車,一旁友人也打電話撂人前往救援,兩派人馬上演全武行,警方獲報趕到也立即開2槍噴辣椒水制止,原來是李姓丈夫跟嫌犯之前有20萬元的債務,警方不排除起因毒品交易糾紛。

圖/TVBS

嫌犯vs警方:「幹什麼,幫你們處理事情,你們在幹什麼啦,他們打人你碰我幹嘛,你幹什麼『幹什麼』。」

兩派人馬還在大聲叫囂,就算警察來了他們根本不怕衝突不斷,逼得員警只好開槍。

嫌犯vs警方:「碰,全部不要動,趴下,給我趴下喔,你剛剛踹我是不是,來,趴下。」

圖/TVBS

對空開一槍不夠,他們甚至還跟員警爆發推擠衝突,只好再開一槍噴灑辣椒水他們才乖乖配合,現場一共12人被帶回偵辦。

嫌犯vs警方:「欸,欸,碰,來,全部給我趴下。」

地上還有斑斑血跡,事發在5日深夜11點多淡水新民街上,一名許姓女子跟丈夫的朋友一起開車沒想到才到家門口,就遭到埋伏一旁的王姓男子等人逮個正著還強拉她下車,一旁友人趕快打電話撂人助陣,雙方在現場大打出手棍棒齊飛,嫌犯被打到頭部撕裂傷送醫,而原因竟是跟一筆20萬元的債務糾紛有關。

許姓女子家屬:「平常的時候欠人家錢,是有欠人家什麼錢,二、三十萬帳戶裡面也有、兩百萬也有啊,哪有欠人什麼錢。」

家屬對於債務內容紛紛不知情,但王姓嫌犯到案後供稱是女子的丈夫有買賣木頭糾紛,但警方查出嫌犯與這名李姓丈夫都有槍砲、毒品前科,因此不排除另有隱情。

圖/TVBS

水碓派出所長顏偉任:「因為買賣木頭有20幾萬元的財務糾紛,但是這部分警方持保留態度。」

只是討不到錢竟然想強擄人妻,但20萬元的債務究竟內容是什麼,還得等找到丈夫才能釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/06 15:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!