pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

公司曝喬媽「情緒管控」有問題!曾有債務喬喬或須面對

編輯 王雅惠 報導

2019/05/28 14:37
圖/翻攝自喬喬臉書 公司曝喬媽「情緒管控」有問題!曾有債務喬喬或須面對
圖/翻攝自喬喬臉書
11歲童星喬喬(于卉喬)本月歷經喪母之痛,又面對外界對父親的指責,今(28日)透過手寫信向外界及癌逝的媽媽訴說心聲,同時質疑親友不願意告知喬媽死訊,卻不斷抹黑喬爸的動機。而喬喬經紀公司針對連日來的負面報導也做出反擊,發出6點聲明,內容除了提及喬媽在「情緒管控」上有問題,更透露喬媽曾經有債務,未知是否處理完畢,擔心這可能是喬喬接下來得面臨的問題。
 喬喬寫下給外界和母親的手寫信。(圖/首符娛樂提供)
喬喬所屬經紀公司首符娛樂今發出6點聲明,提到喬媽親友並未實際接觸過喬喬及喬爸,不知道喬媽和喬喬已經藉由諮商師逐漸修復關係,喬喬也多次收到喬媽送的禮物,痛斥「明明是無關的第三人卻不斷對媒體爆料抹黑」。公司強調,喬喬已經懂得閱讀,看到一堆罵爸爸的新聞很難過。
 
公司也再次強調親友指喬爸阻止母女見面並非事實,指喬爸在法院不斷提出希望喬媽融入喬喬生活的建議,包括陪喬喬一起上才藝課、寒暑假與喬喬和喬爸一起安排旅遊等,但是喬媽表示無法配合。後來因為喬媽的情緒管控問題,法院及兒童心理師也判斷不適合立即讓喬喬和喬媽雙方單獨見面,經法院和喬爸的努力,才終於透過諮商師協助雙方會面。
 圖/首符娛樂聲明稿
公司也透露喬媽曾有債務,究竟處理完畢了沒喬喬根本一無所知,由於喬喬在法律上是喬媽唯一的繼承人,因此這些都是喬喬接下來必須面對的問題。
 
首符娛樂聲明全文:
 
首先感謝大家對於喬喬的支持與愛護。近日喬媽走了,網路上充滿了相關的新聞,內容滿滿都是「喬媽的親友」向媒體爆料,喬喬想靜靜的在告別式上送喬媽最後一程,喬媽的親友卻在喬喬面前罵她爸爸「人渣、作秀」、甚至當著喬喬的面恐嚇「兄弟找好了」,讓喬喬相當害怕,這部分已向警方備案。喬媽想要保護喬喬,但這些爆料乃至於威脅,對喬喬都是很大的傷害,本公司特發表幾點聲明,希望關心喬喬的大家能多一些思考:
 
一、喬媽的親友並沒有實際接觸過喬喬和喬爸,更不知道喬媽和喬喬已經藉由諮商師逐漸修復關係,喬喬也多次收到喬媽送的禮物,明明是無關的第三人卻不斷對媒體爆料抹黑。喬喬已經懂得閱讀,看到一堆罵爸爸的新聞很難過。不管是喬媽或喬爸,都希望能讓喬喬開心健康的長大,希望喬媽的親友不要再用媒體爆料的方式,你們傷到的是孩子。

二、喬媽臨終病危的消息,喬喬並不知道,喬喬無法和喬媽見最後一面,因為喬媽的親友並沒有將消息告知喬喬和喬爸,但是卻先向媒體爆料。

三、喬喬三歲時父母離婚,當時喬媽直接將監護權給了喬爸。喬喬爆紅後,喬媽提起訴訟爭監護權,接著馬上前往韓國工作,實際上根本無法照顧喬喬,卻帶給喬喬很大的壓力,很怕法官判給媽媽的話她會被帶去韓國。

四、喬爸在法院不斷地提出希望喬媽融入喬喬生活的建議,包括陪喬喬一起上才藝課、寒暑假與喬喬和喬爸一起安排旅遊等,但是喬媽表示無法配合。後來因為喬媽的情緒管控問題,法院及兒童心理師也判斷不適合立即讓喬喬和喬媽雙方單獨見面。經過法院和喬爸的努力,終於透過諮商師協助雙方會面,訴訟結束後喬爸也持續安排諮商,透過諮商師安排喬喬和喬媽會面。喬媽的親友指控喬爸阻礙雙方見面並非事實。

五、喬喬仍是個孩子,有權利得到來自於爸爸和媽媽的照顧。喬媽早已與喬爸和喬喬約定好每月要匯給喬喬一萬元的生活費,雙方也有討論過如果喬媽走了,對喬喬的照顧不應該減少。喬爸與喬媽討論的並不只是錢,而是媽媽對女兒的愛,喬喬被照顧的權利也不該減少。

六、在法律上,喬喬是喬媽唯一的繼承人。在喬媽人生的最後一刻,喬媽的親友選擇不告知喬喬,更沒有交代任何後事。因喬媽曾有債務,究竟處理完畢了沒喬喬根本一無所知,但這些都是喬喬接下來必須面對的問題。

喬媽或許走了,但對於喬喬,遺憾尚未過去,也還未結束。感謝大家對喬喬的關心,也請大家繼續支持喬喬。在此再次呼籲喬媽的親友,你們既然知道喬媽想保護女兒的心,請停止再向媒體爆料。

首符娛樂有限公司
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!