pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

疑喝醉到前岳父家叫囂 近20人棍棒互毆

記者 陳祐元 / 攝影 莊勝雄 報導

2019/06/23 09:31
新北市一名林姓男子和老婆離婚後,前岳父追討疑似兩千萬債務,去年才發生鬥毆事件,結果16日當天林姓男子喝完酒後,跑到前岳父家外叫囂,還把大門外的玻璃打碎,住家監視器也遭殃,不過對方得知家門被砸後,也從屋內拿出高爾夫球桿和球棒追打,雙方又再度開打。

圖/TVBS
幾名黑衣男子拿著球棒,從民宅內衝出來,接著人越來越多,不是球棒就是高爾夫球桿,他們打的這名白衣男子,就是屋主的前女婿,當時前女婿努力反抗,無奈勢單力薄,只有挨打的份,但他也不甘示弱,後來也找來支援人馬,情勢逆轉,原本鬥毆民眾又退回家關起大門來,留下大批黑衣男在外頭叫囂,清晨五點半巷弄街頭近20人上演大亂鬥。

鄰居:「聽到樓下有很大聲的叫罵聲,伴隨一些丟東西,打架的聲音。」

圖/TVBS
附近鄰居被叫罵聲吵醒,查看後發現警方已經到場,傷者也已送醫,而這名林姓白衣男子為何被打,原來是他日前和老婆離婚,16日深夜喝完酒後跑到前岳父家鬧事,三更半夜狂敲門沒人回應,同行友人還拿球棒,把大門上的玻璃全部砸碎,之後再把氣出在監視器上,拿著球棒連敲兩、三下,而對方家門被砸後也相當不爽,拿出高爾夫球桿和球棒回敬,追打林姓男子。

鄰居:「男生有受傷流血這樣子,但是後來救護車來之後,警察就把傷患跟一些當事人帶走了。」

圖/TVBS
根據了解,這已經不是雙方第一次衝突,林姓男子離婚後,雙方就曾因為兩千萬的債務糾紛大打出手,當時互相提告傷害,被警方依傷害及妨害秩序罪函送偵辦,沒想案子還沒結束,雙方又爆發鬥毆,不過林姓前女婿,雖然被多人持棍棒毆打,但雙方目前已達成和解暫不提告,只是酒後一時衝動,去年才爆發過的鬥毆案件,這回又上演,也讓附近居民不堪其擾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/23 09:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!