pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

喝茫連撞!駕駛酒測值1.7 送醫醉倒叫不醒

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 廖文漢 報導

2019/07/16 12:26
又是酒駕,台中南屯區龍富路發生一起酒駕連撞車禍,31歲黃姓男子喝醉後開車先是撞上路邊一輛拾荒民眾的機車,立刻右偏撞上路樹才停下,幸好當時拾荒民眾沒有在車上躲過一劫,酒駕的黃姓男子自撞後,右腳骨折,卡在車內送醫後還呼呼大睡,醉到不省人事,抽血換算發現他酒測值超過1.7毫克。

圖/TVBS
白色休旅車先是撞上一輛載滿回收的機車,瞬間物品噴飛,休旅車煞不住立刻右偏撞上路樹才停下,救護車抵達把卡在駕駛座的黃姓男子救出,他右腳骨折,全身都是酒味。

送醫後男子意識不清,但不是車禍受傷,而是醉到不醒人事,抽血換算酒測值高達1.7幾,相當嚇人。

圖/TVBS
白色休旅車車頭全毀,安全氣囊爆開、擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,車體零件散落一地,載回收的機車停路邊,被撞飛1到2公尺,幸運的是當時騎車的拾荒民眾沒在車上,躲過一劫。

拾荒民眾:「應該是有酒駕啦,酒駕啦沒有剎車。」

目睹生財器具被撞毀,但他直說,幸好人平安,錢再賺就好。

目擊民眾:「就聽到碰的一聲,應該是先撞到機車才撞到樹。」

圖/TVBS
這輛休旅車駕駛酒駕,16日凌晨4點半左右在台中市龍富路上,先是沒有剎車直接撞到停在路邊拾荒民眾的機車,再失控衝撞了路樹一連兩撞。

警方表示31歲黃姓男子酒還沒醒,還在醫院呼呼大睡無法作筆錄,不曉得他去哪喝酒喝到這麼茫,自撞還差點撞傷人,等他酒醒不只要面臨公共危險罪,還要賠償拾荒民眾的機車車損。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!