pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

惡鄰1晚連丟藥酒瓶、扔蛋 搗亂長達1年

記者 洪彩綸 / 攝影 江俊彥 報導

2019/07/15 20:26

家有惡鄰居該怎麼辦?台中一名王小姐,遭到樓下惡鄰居電話騷擾,報警後沒想到對方懷恨在心,開始朝王小姐家亂丟玻璃瓶、扔雞蛋,搗亂行為長達一年多,王小姐求助無門,一度哽咽,她說平日要帶2個小孩還要照顧爸爸,假日老公才在,報警也無法遏止鄰居行為,讓王小姐長期身心受創。

圖/TVBS
14日晚上7點41分樓梯口,冒出一顆頭,朝樓上亂丟玻璃瓶,6分鐘後男子又上樓,故技重施。

遭騷擾住戶王小姐:「這次比較危險這也不只第一次丟了丟玻璃罐之前玻璃都從樓下丟上來。」

整個空藥酒瓶,亂丟從地板彈到鄰居家大門,鏗龍龍玻璃敲地還有碎裂聲,男子一天晚上在樓梯口鬧兩次,吵的鄰居整晚不安寧。

遭騷擾住戶王小姐:「我要一個是安全因為我覺得,我的生命已經受到危險,講實在我真的求助無門,我真的快得憂鬱症了,真的。」

圖/TVBS
王小姐真的好害怕,心力交瘁,老公長期在外工作,假日全家才相聚,平日王小姐,都要帶著小孩回娘家照顧爸爸,兩個兒子一個小三一個高中剛畢業,一個女人家獨自照顧老少,三不五時被樓下惡鄰居騷擾怎麼受得了。

遭騷擾住戶王小姐:「每次清像我們家的陽台,全部都是雞蛋,我一個女人在那邊,刷刷刷,試問你,今天換成發生在,你們身上怎麼辦,我做媽媽的也很無奈,真的要等到出人命嗎。」

一開始是楊姓鄰居,打電話到王小姐家騷擾,報警後員警上門關切,楊姓男子一度否認,但明明監視器都拍到臉了,還敢做還不敢當,結果惡鄰居懷恨在心,搗亂行為變本加厲。

遭騷擾住戶王小姐:「這都是啊,這都蛋啊,你來看。」

圖/TVBS
不只丟酒瓶在這之前,鄰居還朝王小姐家亂扔整袋雞蛋,把他們家搞得到處都是蛋汁,又臭又髒。

王小姐兒子:「就您看得到這個牆壁,這之前都是蛋的痕跡,我們洗一洗掉漆。」

洗到住家牆壁都掉漆,就能知道鄰居又多常亂搞,求助無門長期在惡鄰居摧殘下,王小姐身心受創只希望有管道管控這位惡鄰居,還她們全家一個安全安靜的居住權。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 09:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!